Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2013, 13:31   #1
No_Comments
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 92
По умолчанию Вопрос по Html Agility Pack C#

Всем здравствуйте!
У меня вопрос по Html Agility Pack C# под Windows Phone 7.8.
На странице у меня есть 2 таблицы одинаковые (если кому интересно, сами таблицы: http://rasp.tpu.ru/view.php?for=8%D0...D%5B3%5D=36139)
Ну так вот. Загружаю я HTML-документ, потом с помощью
Код:
SelectNodes("//table[@class='some-class']").ToList()
выбираю из этого документа таблицы. По логике в коде должно быть 2 тэга <table class="some-class">.
Потом создаю 2 объекта и в первый записываю нулевой элемент из List, а во второй элемент, соответственно, - первый из List.

Собственно, в чем проблема.
Когда я пытаюсь получить из первой таблицы с помощью все той же функции
Код:
SelectNodes("//some-tag")
набор каких-нибудь тэгов, у меня этот набор "выдирается" не только из первой, но и из второй таблицы!

Почему так?
No_Comments вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 13:53   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

// это для чего?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 14:33   #3
No_Comments
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

Честно сказать, не знаю. В примере так было.
No_Comments вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 14:40   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

почитать надо бы, это говорит что поик надо делать от корня
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 14:40   #5
No_Comments
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

Убрала "//", теперь выбираются только нужные значения. Спасибо!
No_Comments вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по TMS components Pack prizrak1390 Общие вопросы Delphi 2 29.08.2013 15:30
Вопрос о html. CCCPovets Помощь студентам 1 21.03.2013 23:07
Items pack Антонн C# (си шарп) 0 03.11.2012 01:26
ребята вопрос как задействовать scroll в HTML andreiy HTML и CSS 1 13.09.2012 12:54
MediaPlayer и кодеки вроде K-Lite codec pack, xp codec pack Rend1 Мультимедиа в Delphi 2 03.02.2008 20:17