Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2009, 11:47   #1
sergey_kalinin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 1
Печаль css. не получается поменять области местами. резиновый макет.

помогите пожалуйста разобраться. написал код, подобный коду следующей страницы: http://blog.html.it/layoutgala/LayoutGala01.html
но мой код почему то не хочет правильно расположить области main и navigation

если не трудно, укажите мне мою ошибку...
вот мои код:

<html>
<title>test</title>
<head>
<style type="text/css">
<!—

body
{
text-align: center;
background-color: gray;
margin: 0;
padding: 0;
}

#wrapper
{
background-color: cyan;
padding: 0;
margin: 0 auto;
text-align: center;
width: 85%
}

#header
{
background-color: red;
padding: 10px 10px 10px 10px;
border: 1px solid black;
}

#header p
{
background-color: magenta;
font-family: monospace;
font-weight: bold;
font-size: 3em;
}

#content
{
float: left;
width: 100%;
}


#main
{
width: 50%;
background-color: yellow;
float: left;
margin: 0 25%;

}

#navigation
{
width: 25%;
background-color: green;
float: left;
margin-left: -100%;

}
—>
</style>
</head>
<body>


<div id='wrapper'>
<div id='header'>
SITE №121314
</div>

<div id='content'>
<div id='main'>main
</div>
<div id='navigation'>navigation
</div>
</div>

</div>

</body>
</html>
sergey_kalinin вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 02:46   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

А как надо чтобы располагались?
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 16:48   #3
Arnezami@ukr.net
Заблокирован
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

в каком браузере отлаживаешь?
Arnezami@ukr.net вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поменять местами научите Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 08.01.2009 13:43
массив. поменять местами элемент felmor Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 26.12.2008 20:50
ПОменять значения местами qip2005 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 24.12.2008 23:38
Поменять местами абзацы Иллидан Microsoft Office Word 1 16.09.2008 08:14
поменять местами столбцы veter_s_morya SQL, базы данных 4 29.06.2008 13:36