Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2010, 15:19   #1
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию Написать Submit

Сори, наверное эта тема где-то очень подробно расписана, но я не нашел. у меня есть форма
<form..... SUBMIT><input type="text" ...><input type="button"></form>
Я хочу представить кнопку в таком виде:
<b class="nc"><b class="nc1"><b></b></b><b class="nc2"><b></b></b></b>
<span class="ncc"><a href="javascript:send_message()">От править</a></span>
<b class="nc"><b class="nc2"><b></b></b><b class="nc1"><b></b></b></b>
Здесь эти b делают сглаживание и задают фон (в стилях я все настроил). Как эту оформленную ссылку связать с формой, чтобы при клике на нее происходила отправка формы (не обязательно функция)
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 11:52   #2
lesha_firs
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

если правильно понял то тебе нужно отправить форму
пиши так
Код:
<form action="ссылка на файл куда отправить methot="post"> <input type="text" ...><input type="SUBMIT"></form>">
lesha_firs вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 10:52   #3
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

А css то как привентить? Оформление submit'а у меня сейчас какое-то задано, но оно глючит на некоторых браузерах и мне надо его поменять. А как вообще написать, чтобы по умолчанию button или submit как-нибудь однотипно оформлялся?
Цитата:
если правильно понял то тебе нужно отправить форму
Ну вообще я хотел бы посмотреть, как сделать это на java.

Последний раз редактировалось Krasi; 25.03.2010 в 10:58.
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен скрипт работающий с тегом "submit" genk Фриланс 4 28.01.2010 10:27
HTML форма с двумя полями для текста и кнопкой типа submit. DiSpalL HTML и CSS 5 02.06.2009 12:59
задача под windows,помогите написать.Надо написать на Borland C++Builder 6. eddddii Помощь студентам 9 23.05.2008 17:04
Помогите написать прогу!Среди заданных целых чисел k, l, m найти пары кратных.Написать по проще чемЭесть vdv08 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 04.04.2008 16:56
submit button w/o name - вопрос по http post web surfer HTML и CSS 2 20.02.2007 04:10