Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2014, 15:18   #1
Vladislavv
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 35
По умолчанию игнорирует getch

Код:
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <ctime>

for (int i=0; i<n;i++){
	pl[i]=dieroll ();
    __getch();
	plsc+=summ (pl[i]);}
__getch(); пишет undefined , подскажите как исправить проблему

Последний раз редактировалось Stilet; 04.08.2014 в 15:24.
Vladislavv вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 15:24   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Та по-моему не надо писать __
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 17:10   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,716
По умолчанию

там одно подчеркивание, а не два
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 18:33   #4
Vladislavv
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 35
По умолчанию

спасибо большое
Vladislavv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Firewall игнорирует команды androdrev Общие вопросы Delphi 8 16.03.2014 09:29
Приложение игнорирует SendInput srh Общие вопросы C/C++ 1 12.05.2012 16:59
Игнорирует While Nebojitel PHP 2 14.11.2011 21:15
Аналог getch или русские буквы в getch YourLastSong Общие вопросы C/C++ 1 08.05.2011 19:25
Delphi игнорирует параметр SuperDuper Общие вопросы Delphi 6 23.08.2010 21:28