Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2010, 19:16   #1
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию Запрет перевод на другую строку

У меня к примеру есть 4 кнопки размещённых подряд. При уменьшении окна браузера, кнопки переходят на другую строку в следствии чего одни наезжают на другие, как от этого избавыится?
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 00:59   #2
rlevv
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Со стилями небось накосячил
Вертуально тебе не помочь, надо смотреть
rlevv вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 07:37   #3
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

код в студию)
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 09:06   #4
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

<nobr>Что - либо</nobr>
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 20:45   #5
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

<nobr> - устаревший тег. Юзайте CSS'ный white-space:nowrap
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод из одной системы исчисления в другую. Svop Помощь студентам 7 20.12.2010 19:00
Перевод из одной системы счисления в другую на С++ innaa639 Помощь студентам 1 12.04.2010 14:34
перевод из одной СС в другую СС Alex26RusLink Общие вопросы C/C++ 1 27.10.2009 16:50
Перевод из одной системы счисления в другую Sky_VSUH Помощь студентам 1 28.02.2008 20:18