Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2012, 16:01   #1
zloba
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 3
По умолчанию картинки с текстом вокруг картинки

Подскажите пожалуйста как можно сделать (или в какую сторону копать) так как на картинке во вложении, без flash
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (10.0 Кб, 155 просмотров)
zloba вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 16:47   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

копайте в сторону position:absolute
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 17:45   #3
zloba
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

смотрел, сильно геморно, может быть есть вариант поизящней?
zloba вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 08:18   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

куда уж изящней?
Код:
var css={position:'absolute',top:'50%',left:'50%',height:100,width:100,margin:"-50px 0 0 -50px",background:"#ff0"},
  par=$('<div/>').appendTo('body').
    css(css),
  ln=6, rad=200;
for (var i=ln;i--;) {
  $('<div/>').appendTo(par).
    css(css).
    css({
      left:rad*Math.cos(2*Math.PI*i/ln),
      top:rad*Math.sin(2*Math.PI*i/ln),
      background:"#f00",
      margin:0
    }).
    append($('<div />').css({position:'relative',top:110}).text('text '+i))
}
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 10:12   #5
zloba
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

спасибо, то что нужно
zloba вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обтекание картинки текстом Natysya HTML и CSS 1 02.03.2011 09:37
Поворот изображения вокруг своей оси во время движения по кругу вокруг центра AsaDorius Помощь студентам 1 15.12.2010 21:57
Отображение картинки на кнопке WPF. Загрузка картинки из ресурсов. Проблема с Uri. Casper-SC Общие вопросы .NET 0 27.06.2010 23:11
Как изменить стиль гиперссылки? Нужно убрать рамку вокруг картинки. GLB HTML и CSS 5 18.01.2009 19:18
Размер Image изменяется на размер картинки, а сама она рисуется на области первой картинки RPGer Мультимедиа в Delphi 6 20.10.2008 19:54