Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2009, 01:47   #1
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию перерисовка форм

Есть большое количество элементов на одной форме также на второй на третей и тд...можно закрывать одни открывать другие и тд...
Application.Run(new Form1());
Application.Run(new Form2());
Application.Run(new Form3());
типо такого....
такчто можно делать "видеть" и "не видеть" но это очень геморно
как я понимаю есть еще третий вариант ... посоветуйте мне его....
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 02:08   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Создавать формы динамически, по мере необходимости.
Вы об этом?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 02:40   #3
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

М... даже не знаю как выразиться...
В приложении игра, которую пишу... (сильно не бейте...)
Я перерисовываю форму как ведите...а хотелось бы именно как бы подгружать и выгружать форму ....
Вложения
Тип файла: rar OtherPlanet_v0.6.rar (953.5 Кб, 17 просмотров)
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 03:19   #4
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Я бы вообще использовал одну форму.

Создал бы класс от Control. Сделал загрузку картинки в него, затем бы в этом классе определил коллекцию координат(прямоугольников) при наведении на которых на эту часть экрана будут налаживаться изображения-подсвета.
Затем бы создал коллекцию таких контролов, каждый из них отвечал бы за каждое новую локацию в игре.
Это только малость

Получится эдакий Флэш.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 10:23   #5
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SunKnight Посмотреть сообщение
Я бы вообще использовал одну форму.

Создал бы класс от Control. Сделал загрузку картинки в него, затем бы в этом классе определил коллекцию координат(прямоугольников) при наведении на которых на эту часть экрана будут налаживаться изображения-подсвета.
Затем бы создал коллекцию таких контролов, каждый из них отвечал бы за каждое новую локацию в игре.
Это только малость

Получится эдакий Флэш.
Разве это не то что я предлагал?тока более систематично...
>такчто можно делать "видеть" и "не видеть" но это очень геморно
а какнить можно сделать как библиотеку которая будет подгружаться и потом выгружаться? можно маленький примерчик...
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C#: перерисовка форми Natok Общие вопросы .NET 9 02.06.2009 20:03
Перерисовка канвы Bayazet Мультимедиа в Delphi 4 09.04.2009 22:14
перерисовка канвы Bayazet Общие вопросы Delphi 14 27.01.2009 16:02
Перерисовка на Image SERG1980 Мультимедиа в Delphi 9 09.04.2008 10:24
Перерисовка формы satana Общие вопросы Delphi 4 18.09.2007 19:42