Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2010, 08:11   #1
SoftKoc
Форумчанин
 
Аватар для SoftKoc
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 218
Печаль Вывести исходный код на экран

!Здравствуйте!
У меня вот в чем проблема
Мне нужно чтобы моя программа выводила собственный исходный код на экран ( не используя чтения из файла ).
Помогите пожалуйста!
Заранее очень благодарен!
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если помог, нажми на весы и поставь плюс - в знак благодарности
SoftKoc вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 08:35   #2
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

так устроит?
Код:
program Project1;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  SysUtils;

var
I :integer;
STAT :array[1..15] of string;
S0,S1,S2,S3 :string;
begin
S0:=char(39);
S1:=char(83)+char(84)+char(65)+char(84)+char(91);
S2:=char(93)+char(58)+char(61);
S3:=char(59);
STAT[1]:='program project1;';
STAT[2]:='uses SysUtils;';
STAT[3]:='var';
STAT[4]:='I :integer;';
STAT[5]:='STAT :array[1..15] of string;';
STAT[6]:='S0,S1,S2,S3 :string;';
STAT[7]:='begin';
STAT[8]:='S0:=char(39);';
STAT[9]:='S1:=char(83)+char(84)+char(65)+char(84)+char(91);';
STAT[10]:='S2:=char(93)+char(58)+char(61);';
STAT[11]:='S3:=char(59);';
STAT[12]:='for I:=1 to 11 do writeln(STAT[I]);';
STAT[13]:='for I:=1 to 15 do writeln(S1,I,S2,S0,STAT[I],S0,S3);';
STAT[14]:='for I:=12 to 15 do writeln(STAT[I]);';
STAT[15]:='Readln;end.';
for I:=1 to 11 do writeln(STAT[I]);
for I:=1 to 15 do writeln(S1,I,S2,S0,STAT[I],S0,S3);
for I:=12 to 15 do writeln(STAT[I]);
Readln;end.
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.

Последний раз редактировалось ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ; 23.01.2010 в 09:08.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 08:44   #3
SoftKoc
Форумчанин
 
Аватар для SoftKoc
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 218
По умолчанию

Устроит, большое спасибо!!! +
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если помог, нажми на весы и поставь плюс - в знак благодарности

Последний раз редактировалось SoftKoc; 23.01.2010 в 08:49.
SoftKoc вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 08:47   #4
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Цитата:
Если бы еще кто-то описал что и где происходит! =-)
В смысле? Там же все прозрачно
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 08:49   #5
SoftKoc
Форумчанин
 
Аватар для SoftKoc
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 218
По умолчанию

Сори сонный, не обратил внимания =-)

А это только один метод, или есть еще какой-то???
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если помог, нажми на весы и поставь плюс - в знак благодарности
SoftKoc вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 08:52   #6
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Цитата:
А это только один метод, или есть еще какой-то???
Скорее есть, чем нету!
Вот еще варианты http://programmersforum.ru/showthread.php?t=15445
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.

Последний раз редактировалось ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ; 23.01.2010 в 08:56.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расформатировать исходный код страницы OdNairy Работа с сетью в Delphi 5 19.09.2009 18:13
Помогите найти исходный код KEYRUS kaeromorte Помощь студентам 3 24.05.2009 01:14
как защитить исходный код donet приложение sgsolar Общие вопросы .NET 4 24.02.2009 09:52
Как посмотреть исходный код exe'ника bamer Помощь студентам 6 10.11.2008 23:42