Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.06.2018, 11:48   #1
v.dyach.hosting
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
Восклицание Pochemy net moego domena v seti?

Dobroe vremya sytok!
Y mena net russkoi raskladki i versiya english
Ya zaregistriroval y sebay na servere domen "v.dyach" i sozdal host
http://vitaliy.v.dyach
Etot host otkrivaetsya tolko po localnoi seti s ego net v internete.
Server HP Proliant DL360 G3, System Windows Server 2008, IP dinamicheskiy no dla testa piodot.
Mne nyzhno sdelat tak chtobi ne pokypat domen a sozdat samomy, y sebya na servere. Chtobi sozdat sayt i ne platit za nego dengi. Ya sozdal domen a ego net toest on est no tolko v localnoi seti.
Pomogite sdelat chtobi moy domen bil v seti ya bydy kak hosting provayder. Eto vazhno. Vot cho y menay v localnoy seti:
Untitled.jpg
v.dyach.hosting вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 11:56   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 11,326
Репутация: 1855

icq: 216409213
По умолчанию

Открывайте порт и используйте что-то типа DynDNS
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 12:09   #3
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,165
Репутация: 3199

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v.dyach.hosting Посмотреть сообщение
Y mena net russkoi raskladki
У меня вообще никакой нет )

das keyboard - Google Search - Mozilla Firefox 2018-06-09 11.01.53.jpg

А еще есть сервисы типа translit.net
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 12:58   #4
Вадим Мошев
гигаМодератор :)
Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес:
Сообщений: 7,431
Репутация: 3678
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
У меня вообще никакой нет )
Это программируемая клавиатура? И ещё. Ты слепым методом печатаешь?
Вадим Мошев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 13:02   #5
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,165
Репутация: 3199

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Обычная клавиатура (ну точнее не совсем обычная — механическая https://habr.com/post/140454/), просто без надписей (есть версия и с ними).

Вообще любая клавиатура "программируема" с помощью AutoHotkey и т.п.
Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Ты слепым методом печатаешь?
да, но не 10-пальцевым.

Последний раз редактировалось Alex11223; 09.06.2018 в 13:05.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 14:06   #6
Ottava
Форумчанин
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 73
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v.dyach.hosting Посмотреть сообщение
Ya zaregistriroval y sebay na servere domen "v.dyach" i sozdal host

Ya sozdal domen a ego net toest on est no tolko v localnoi seti.
У себя в локальной сети вы можете регистрировать любые доменные имена в любых зонах. Можете даже сделать саой сайт на домене google.com и он будет работать у вас в локалке. Там все делает ваш локальный DNS-сервер, которым вы рулите как хотите.

Но, чтобы сделать его доступным в публичном интернете, надо регистрировать домен по правилам ICAAN, иначе его не будут поддерживать публичные DNS-серверы.

Но вы можете сделать ваш сайт доступным по IP-адресу (если он у вас не из частных сетей). Будут url типа http://88.197.45.89/index.php но чтобы назначить сайту доменное имя, его надо регистрировать (иначе DNS-сервера не будут его резолвить на ваш IP-адрес).

Второй вариант - сделать udnerground сайт внутри сети ТОР, там своя система назначения доменных имён, но по-моему, все они в зоне .onion

PS: Короче, экономия 10$ в год на доменном имени, особенно если вы хотите делать хостинг, этого не стоит. Тем более, хостинги сейчас модно делать облачные, там только на "железо" денег уйдет в миллион раз больше.

Последний раз редактировалось Ottava; 09.06.2018 в 14:16.
Ottava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 21:44   #7
v.dyach.hosting
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ottava Посмотреть сообщение
экономия 10$ в год на доменном имени
Ekonomia 1000$ v mesayc na domennom imeni + nadezhnost svoego servera+ net vmeshatelstva tretih lic i mentov+ veroyatnost sho zarabotau bolshie dengi.
Pozhaluista, podrobno rasskazhite, kak ego nnastroit libo dayte ssilky.
Цитата:
Сообщение от Ottava Посмотреть сообщение
"железо"
железо yzhe est, elektrichestvo tozhe no net bistrogo interneta. no dlya starta nadeus ne nado?
ny i ya sam hochi sdelat hosting i prodavat drygim eto vigodno. mne nado nastroit ya vlozhiv dazhe v stariy server mnogo. nago okypit vseravno.
v.dyach.hosting вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 21:48   #8
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 11,326
Репутация: 1855

icq: 216409213
По умолчанию

Ну так загуглите DynDNS, Dynamic DNS
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 16:11   #9
v.dyach.hosting
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Гуглил, ничего не понял. Можно РуССКиМ языком рассказать???
v.dyach.hosting вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2018, 02:21   #10
Ottava
Форумчанин
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 73
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v.dyach.hosting Посмотреть сообщение
Ekonomia 1000$ v mesayc na domennom imeni
Стоимость домена, например, в зоне .org - 299 руб в год. Вам 1200 доменов надо что ли? Имейте ввиду, что домены третьего уровня в вашем домене второго уровня - бесплатны. Вы их сами делаете сколько хотите.

Цитата:
Сообщение от v.dyach.hosting Посмотреть сообщение
net vmeshatelstva tretih lic i mentov
Вам соседи рубанут щиток в подъезде, или электрики их ЖЭКа. А от ментов не спасётесь даже если бункер сделаете в бомбоубежище.

Кстати, размер канала подключения к интернету имеет большое значение. В нормальных датацентрах их не менее 2-х к независимым провайдерам интернета. По уму для этого надо иметь парочку своих автономных сетей IP и роутер с поддержкой BGP.
Канал нужен толстый, иначе хостинг ляжет при первой DDOS-атаке - канал забьётся пакетами до отказа.


И ещё датацентры имеют 2 независимых подключения к электричеству и источники бесперебойного питания. Хлопотно всё это, проще поставить свои сервера на colocation в нормальный датацентр, и делать на них хостинг. Хотя, мне кажется заработать денег на услугах хостинга очень проблематично.

Последний раз редактировалось Ottava; 11.06.2018 в 02:32.
Ottava вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищем программиста .net со знанием: C#; .NET; ASP.NET; Pelageya Работа на постоянной основе - Вакансии 0 15.07.2016 12:52
Ищем программиста .net со знанием: C#; .NET; ASP.NET; Pelageya Работа на постоянной основе - Вакансии 0 14.07.2016 13:44
Удаленный SQL-сервер Ado.Net + .Net remoting + Asp .Net gammaray Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 2 22.11.2010 18:36


04:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru