Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.06.2018, 14:50   #1
DimitriySam
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию Breakpoints в консоли для разработчика

Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, как с помощью консоли для разработчика подсчитать количество брейкпоинтов на сайте ,например в headers или body для примера в https://www.dns-shop.ru/, на какой вкладке панели для разработчика смотреть нужно? Спасибо!
DimitriySam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 16:00   #2
Вадим Мошев
гигаМодератор :)
Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес:
Сообщений: 7,431
Репутация: 3678
По умолчанию

Вообще, брейкпойнты, например, в Хроме можно посмотреть во вкладке "Sources", правая часть, все вкладки, в которых есть слово "Breakpoints". Но там, как я понимаю, отображаются только те брейкойнты, которые установил сам разработчик. Кроме того, брейкпойнты нужны не для разработки, а для отладки кода, они присутствуют только у того, кто их устанавливает и видны никому другому.
Вадим Мошев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 16:02   #3
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,165
Репутация: 3199

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
они присутствуют только у того, кто их устанавливает и видны никому другому
Код:

debugger;

Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 16:06   #4
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 23,754
Репутация: 5213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Код:

debugger;

это что?
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 16:11   #5
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,165
Репутация: 3199

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Это строка, которую можно написать в коде.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 16:22   #6
DimitriySam
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

как я понимаю под брейкпоинтами в моем случае,возможно неправильно понимаю, при изменении масштаба страницы изменяется расположение контента,текста или кнопок и каждое изменение страницы своего рода брейкпоинт,и подсчитать количество их как раз нужно,как это можно сделать?
DimitriySam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 17:07   #7
Вадим Мошев
гигаМодератор :)
Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес:
Сообщений: 7,431
Репутация: 3678
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Код:

debugger;

Я знаю, что и для чего это. Но я не его имел в виду. К тому же, кто будет выкладывать код в продакшн с такими словами?


Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
это что?
Это ключевое слово в JS. Дойдя до этого словами, интерпретатор приостанавливает работу и ставит точку останова на той строке (в Хроме для этого должна быть открыта консоль), где встречается это слово. После чего можно выполнять, например, пошаговую трассировку.
Вадим Мошев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 17:13   #8
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,165
Репутация: 3199

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
К тому же, кто будет выкладывать код в продакшн с такими словами?
На некоторых сайтах бывает добавляют какой-нибудь бесконечный таймер с debugger, чтоб осложнить использование DevTools
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 17:19   #9
Вадим Мошев
гигаМодератор :)
Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес:
Сообщений: 7,431
Репутация: 3678
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
На некоторых сайтах бывает добавляют какой-нибудь бесконечный таймер с debugger
Что-то вроде этого:
Код:

setInterval (function() {debugger;}, 100)

?
Вадим Мошев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 17:25   #10
DimitriySam
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimitriySam Посмотреть сообщение
как я понимаю под брейкпоинтами в моем случае,возможно неправильно понимаю, при изменении масштаба страницы изменяется расположение контента,текста или кнопок и каждое изменение страницы своего рода брейкпоинт,и подсчитать количество их как раз нужно,как это можно сделать?
---повторю еще вопрос
DimitriySam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу разработчика ПО для ТА IgorIv Работа на постоянной основе - Вакансии 1 28.04.2013 17:47
Иконка для консоли YourLastSong Общие вопросы C/C++ 1 17.12.2010 12:36
Breakpoints напритив delete[] не работает - Visual C++ v8.00 Игорь007 Помощь студентам 9 03.06.2008 00:50


04:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru