Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2014, 13:35   #1
Вовкин
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 15
По умолчанию Создание класа и обявление конструктора

Доброе время суток!

Используя в качестве примера http://www.delphibasics.ru/TList.php
пытаюсь объявить новый класс и начать работать с TList
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages,SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs,Math, StdCtrls, ExtCtrls,DateUtils ,Contnrs;

type
 TCustomer = class
 //constructor create;

  private
  CustomerNomer :integer;
  CustomerPotok :integer;
  CustomerVremya :double;

  public
  property Nomer:integer
   read CustomerNomer;
  property Potok:integer
   read CustomerPotok;
  property Vremya:double
    read   CustomerVremya;

  constructor Create(const CustomerNomer :integer;
                     const CustomerPotok :integer;
                     const CustomerVremya :double);
    end;

  TForm1 = class(TForm)
    alfa: TEdit;
    Label1: TLabel;
    Button1: TButton;
    betta: TEdit;
    Label2: TLabel;
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Edit3: TEdit;
    Label3: TLabel;
    Label4: TLabel;
    Label5: TLabel;
    Label6: TLabel;
    Label7: TLabel;
    Label8: TLabel;
    Timer1: TTimer;
    Timer2: TTimer;
    Timer3: TTimer;
    Timer4: TTimer;
    Button2: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure Timer2Timer(Sender: TObject);
    procedure Timer3Timer(Sender: TObject);
    procedure FromCreate(Sented: TObject);
   // procedure gamma1(Sender: TObject);
  private
  myList: TList;
  Procedure showListContents;
    { Private declarations }
  public
  procedure gamma1;
  procedure gamma2;
  procedure gamma3;
  procedure Veibula;
  procedure LogNorm;
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}
Но у меня выпадают ошибки
[Error] Unit1.pas(26): Unsatisfied forward or external declaration: 'TCustomer.Create'
[Error] Unit1.pas(56): Unsatisfied forward or external declaration: 'TForm1.FromCreate'
Работаю на Delphi 7
Подскажите что делаю не так?

Последний раз редактировалось Stilet; 30.11.2014 в 13:48.
Вовкин вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 13:49   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Unsatisfied forward or external declaration: 'TCustomer.Create'
Где остальной код?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 14:04   #3
Вовкин
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 15
Хорошо

Спасибо! Проблема решилась.
как говорится сам виноват описал конструктор и процедуру а в программе их не написал. бестолочь каюсь
Вовкин вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 18:02   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Бывает... )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вызов конструктора одного класса внутри конструктора другого tolikprankster Помощь студентам 1 04.08.2014 12:42
создание mfc окна без конструктора ? ololo-schoolboy Visual C++ 11 31.12.2010 22:07
Автоматическое преобразование на основе первого аргумента конструктора в вызов самого конструктора jennya Visual C++ 8 03.10.2010 19:03
Создание конструктора Superlotles Общие вопросы C/C++ 5 23.05.2010 01:38