Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 00:39   #21
user666
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

стринглист классная штука...спасибо большое )) вот ток 1 фигня возникла когда удаляю из стринглиста ошибка выскакивает...обновленный код
Вложения
Тип файла: rar new.rar (206.8 Кб, 10 просмотров)
user666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 00:49   #22
ex.cluz
Участник клуба
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1,325
По умолчанию

Цитата:
стринглист - классная штука...
Я знаю

Цитата:
спасибо большое ))
Рад помочь!


А что это на 292 строке?
Код:
playlist.d;

Добавлено позже.

Нашел еще одно "безобразие". У вас код:
Код:
playlist:= TStringList.Create;
Запихан в обработчик щелчка по клавише "Опен".
Проверка на осутствие элементов не спасает от выполнения этого кода в случае, если стринглист уже есть, но в нем нет элементов. Получается, что каждый раз, когда в списке элементов нет, создается новый стринглист. Уничтожается же только один (в ОнФормКлоуз). Утечка памяти, однако. Так что советую все-таки запихать инициализацию стринглиста в ОнШоу формы.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab

Последний раз редактировалось ex.cluz; 26.08.2010 в 01:12.
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 15:14   #23
user666
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

здесь имелось playlist.delete(listbox1.ItemIndex) просто прога работала неверно, и поэтому я наверное изменения не сохранил...вбей туда эту строчку и посмтри, плиз...в этой строке ошибка получается,при удалении из плейлиста чего-нить

про создания стриглиста исправлю )))

Последний раз редактировалось user666; 26.08.2010 в 15:37.
user666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 16:03   #24
ex.cluz
Участник клуба
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1,325
По умолчанию

Цитата:
в этой строке ошибка получается,при удалении из плейлиста чего-нить
Так вы же сначала удаляете элемент с индексом, а потом удивляетесь, куда он делся. Поменяйте 2 строчки местами. Сначала удаляйте из стринглиста, а потом из листбокса. И будет вам счастье!
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 16:53   #25
user666
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 39
Радость

блин...логично, спасибо )

чтобы еще добавил в мой плеер? ...мне еще 700 операторов нужно)

Последний раз редактировалось Stilet; 27.08.2010 в 16:47.
user666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 13:43   #26
ex.cluz
Участник клуба
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1,325
По умолчанию

Цитата:
мне еще 700 операторов нужно
Что за операторы? Куда нужно?
Это задание что ли такое? Написать плеер, в котором должно быть не менее 1000 операторов?
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 14:38   #27
user666
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

да, курсовая... требования к ней не менее тысячи операторов... в институт, первый более менее серьезный проект, который делаю
user666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 14:44   #28
ex.cluz
Участник клуба
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1,325
По умолчанию

Хорошо б двойную буферизацию организовать, а то mp3 лагает.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 16:26   #29
user666
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

что лагает,я тоже стал замечать...попытаюсь разобраться...но выглядит честно говоря страшновато )
user666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 16:32   #30
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Могу предложить еще сделать, чтобы добавлялись не по одному файлы. Поставить у OpenDialog Options = [ofHideReadOnly, ofAllowMultiSelect, ofEnableSizing]
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработка исключений sql kate158 БД в Delphi 6 06.07.2010 15:39
Обработка исключений _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 3 17.06.2010 08:53
обработка исключений scray PHP 3 15.05.2010 15:02
Обработка исключений try... except Kati Помощь студентам 5 07.03.2010 10:18
mysql_connect - обработка исключений crazy horse PHP 15 10.02.2009 13:52