Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2012, 22:16   #11
-Jack-
Форумчанин
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 368
По умолчанию

да, точно, несколько раз перепроверял
-Jack- вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 00:57   #12
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

1. Java точно установлена на вашем компьютере по адресу C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe?
2. По какому адресу находится запускаемое через Java приложение?
3. По какому адресу и с какими параметрами вы создаёте *.bat, что при этом запускается нужное вам приложение?
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 03:26   #13
-Jack-
Форумчанин
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 368
По умолчанию

1. Точно, проверял не 1 раз
2. Приложение находится в
Код:
C:\Documents and Settings\Jack\Application Data\logsfile\
Код:
%APPDATA%\logsfile\
Думаю, разници никакой )
3. Код батника:
Код:
java -Xms1024m -Xmx1024m -cp "%APPDATA%\logsfile\*" -Djava.library.path="%APPDATA%\logsfile\files" net.soft.client.progtam "Neom"
запускаю двойным кликом ))))
-Jack- вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 10:31   #14
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

1 CreateProcess это функция
2 GetLastError что говорит?
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 10:34   #15
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Не зря я на путь рабочей папки грешил. %APPDATA%\logsfile\ - данный путь рабочей папки является некорректным при обращении из программы. Этот вариант должен помочь с проблемой.
Вложения
Тип файла: zip Projects.zip (209.8 Кб, 18 просмотров)
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 10:50   #16
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
данный путь рабочей папки является некорректным при обращении из программы.
переменные окружения за вас никто не будет раскрывать.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 14:32   #17
-Jack-
Форумчанин
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 368
По умолчанию

Немного подправил, по сути всё равно работает через %APPDATA%.

Shouldercannon, огромное тебе спасибо за помощь !!!! На скольких форумах не писал, помог только ты )
-Jack- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск приложения jkpro Помощь студентам 16 08.11.2009 12:31
Запуск другого приложения Sparky Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 18.10.2009 11:03
Запуск Java Приложения Mega Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 31 23.03.2009 09:30
Запуск приложения Zloy_Doomer Общие вопросы Delphi 2 10.10.2008 13:47
Запуск приложения Артэс Общие вопросы C/C++ 2 07.06.2008 17:38