Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2013, 14:36   #11
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Цитата:
Не вижу особой кривизны. Ваша функция делает именно то, что Вы хотите.
я сам хотел предложить Вам точно такой же вариант
Присоединяюсь. Работа соответствует постановке задачи. Принципиальных недочётов алгоритма нет. Очень даже съедобно.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 16:06   #12
Host-2013
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 63
По умолчанию

вот еще для размышления... как вариант
Label1.Caption:= chr(Random(100));
Host-2013 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 16:19   #13
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Host-2013, нет, не вариант. случайные символы автору топика не подходят. Ему нужны случайные СЛОВА!


да и кроме того, ваш код сам по себе очень плох - данный пример в большинстве случаев выдаст НЕПЕЧАТНЫЕ символы!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 16:25   #14
Host-2013
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Host-2013, нет, не вариант. случайные символы автору топика не подходят. Ему нужны случайные СЛОВА!
ну кто мешает Label1.Caption:= chr(Random(100))+chr(Random(100))+c hr(Random(100));
Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
да и кроме того, ваш код сам по себе очень плох - данный пример в большинстве случаев выдаст НЕПЕЧАТНЫЕ символы!
ну это может быть... другой вопрос что можно как то задать другой интервал рандома чтоли... ну короче что то на базе chr
Host-2013 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 16:36   #15
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
ну кто мешает Label1.Caption:= chr(Random(100))+chr(Random(100))+c hr(Random(100));
не знаете, чем бессмысленный (случайный) набор букв отличается от слова?!
Вам, наверное, легко кроссворды разгадывать - любые случайные буквы вписали и всё, задача решена!


Цитата:
другой вопрос что можно как то задать другой интервал рандома чтоли...
это можно. Но набор слов при этом всё равно не получится...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Генератор ников Snekich Microsoft Office Excel 1 12.11.2012 18:57
Функция генерации цены товара brulik67 PHP 6 15.06.2011 17:28
функция генерации случайных чисел rand() в main pufystyj Общие вопросы C/C++ 4 08.02.2011 21:09
функция генерации последовательностей kaljan775 Общие вопросы C/C++ 0 08.12.2010 00:10