Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.02.2013, 16:58   #1
Playa-RC
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию Работа с реестром WFA

Нужно написать программу которая будет выводить список программ, которые записаны в автозапуске в реесте! Программу нужно написать с помощью Windows Form! Форму сделал, но что делать дальше не могу понять, дайте инфу, как работать с реестром с помощью WF, заранее спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg Без имени-1.jpg (127.8 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось Playa-RC; 22.02.2013 в 17:13.
Playa-RC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 17:51   #2
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,997
Репутация: 3402

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

Windows Forms в общем то гуишное, но раз вам надо работать именно дотнетными средствами то:
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr....registry.aspx
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 15:57   #3
Playa-RC
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за пост выше. Покажите, пожалуйста, кто-нибудь, пример легкой программы на wfa, которая выводит какое-нибудь значение из реестра в datagridview, просто для примера, так как даже не знаю с чего начать.
Playa-RC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с реестром alex0097 Общие вопросы Delphi 1 13.07.2010 10:20
Работа с реестром VanHelsing Общие вопросы C/C++ 3 21.05.2010 22:01
Работа с реестром Ky3Heu, Общие вопросы Delphi 1 04.05.2009 10:37
Работа с реестром Родион Безопасность, Шифрование 1 23.06.2008 11:05
Работа с реестром. eL1tE Общие вопросы Delphi 5 16.04.2007 15:48


08:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru