Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 22.04.2013, 09:11   #1
one2s
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию Таймер Windows Forms

Здравствуйте. Помогите пожалуйста описать код.

Код:

#pragma endregion 
  
     int time; 
  
    private: System::Void Form1_Load(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) { 
  
                 timer1->Enabled = false; 
                 timer1->Interval = 1000; // 1 секунда 
             } 
    private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) { 
  
                 time = System::Convert::ToInt32(textBox1->Text); 
                 timer1->Start(); 
  
                 label1->Text =  String::Format("{0}", time); 
             } 
private: System::Void timer1_Tick(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) { 
      
             time--; 
  
            if (time >= 0) 
            { 
  
         label1->Text =  String::Format("{0}", time); 
            } 
  
      else 
      { 
           timer1->Stop(); 
  
            label1->Text = "Время истекло"; 
  
            Console::Beep(1000, 800); // Первый параметр задаёт частоту звука 
                                      // Второй параметр длительность (800 = 0.8 сек) 
  
            } 
  
         } 
}; 
}

Изображения
Тип файла: png таймеркартинка.png (10.0 Кб, 24 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 25.04.2013 в 21:03.
one2s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 10:58   #2
one2s
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Актуально. Все еще нужна помощь
one2s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 11:00   #3
eval
паяю
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,030
Репутация: 422
По умолчанию

там уже все описано
eval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 15:11   #4
one2s
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
там уже все описано
мне нужно каждое действие описать
one2s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 19:33   #5
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21,006
Репутация: 3402

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

это называется комментарий.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Forms С++ Aleks1994 Помощь студентам 2 04.04.2013 18:40
Работа с Windows Forms (C#) ZoxWatt Помощь студентам 1 16.02.2012 20:12
Рисование на windows forms veter48 Общие вопросы .NET 2 28.10.2011 14:29
Windows Forms masashama Windows Forms 12 14.02.2011 17:14
windows.forms *stRong* Помощь студентам 0 04.06.2010 04:39


23:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru