Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2014, 20:04   #1
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию Сохранение в папку

Сохраняю вот таким образом:

Код:
      
SL:=TStringList.Create;
if FileExists(per1+'.txt') then SL.LoadFromFile(per1+'.txt');
SL.Add(acc+':'+pass);
SL.SaveToFile(per1+'.txt');
FreeAndNil(SL);
Как сделать чтобы этот файл сохранялся в папку "Log" которая должна создатся возле программы
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 20:11   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
path:=ExtractFilePath(Paramstr(0))+'Log\';
if not DirectoryExists(path) then ForceDirectory(path);
Дальше твой код
SL.SaveToFile(path+per1+'.txt');
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 20:21   #3
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

Можно полный код? А то у меня что-то с ошибками...
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 20:34   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Показывай как пытался )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 20:39   #5
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Показывай как пытался )
Какие переменные нужно указать?
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 20:40   #6
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

ForceDirectories
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 20:47   #7
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

все я сам разобрался. Спасибо!
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 21:16   #8
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

а еще, как можно сохранить текст из memo в txt так же в папку Log?
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 21:19   #9
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Выходной файл создаешь в этой папке и пихаешь в него содержимое мемо.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 21:25   #10
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

Как то так?

Код:
CreateDir(ExtractFilePath(Application.ExeName)+ 'Log');
smemo1.Lines.SaveToFile('Log/LogFiles.txt');
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение книги в известную папку OgE®_M@G Microsoft Office Excel 48 17.11.2011 16:42
сохранение документов Office при отправке на принтер в отдельную папку Dimonus Microsoft Office Word 0 09.06.2011 15:00
Сохранение файлов программы в папку на рабочем столе Ирина Ушакова Помощь студентам 0 03.06.2011 13:12
Сохранение загруженного в TImage изображения в папку с программой Torymo Помощь студентам 1 06.02.2009 03:41
Переименовать папку Inbox Общие вопросы Delphi 17 01.02.2009 07:34