Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2015, 11:45   #11
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин
 
Аватар для JUDAS
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

пройтись по файлам PAS и с секции USES поудаляй все с префиксом Vcl.
Там где нужно, Делфя сама поставит нужные ссылки, зато ты избавишься от мусора
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 09:19   #12
kotov-zhenja
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
удали весь шлак из папки проекта, оставь только dproj, dpr, pas, dfm.

Не помогло

JUDAS
пройтись по файлам PAS и с секции USES поудаляй все с префиксом Vcl.
Там где нужно, Делфя сама поставит нужные ссылки, зато ты избавишься от мусора

Тоже самое

Что еще может быть??

Вот программаProcessMemoryMap-master.rar

Последний раз редактировалось Stilet; 24.08.2015 в 11:21.
kotov-zhenja вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 10:12   #13
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин
 
Аватар для JUDAS
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

нет примочки с компонентой TVirtualStringTree

Скачал примочку с компонентой, собрал без проблем твой проект Автор.
Проект во вложении. Результат сборки на экране
Изображения
Тип файла: png 123.png (5.2 Кб, 127 просмотров)
Тип файла: jpg 123.jpg (27.7 Кб, 139 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip ProcessMemoryMap-master.zip (253.4 Кб, 8 просмотров)
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора

Последний раз редактировалось Stilet; 24.08.2015 в 11:21.
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 13:30   #14
kotov-zhenja
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Спасибо, странно, но и у меня Ваш проект пошел. Спасибо
kotov-zhenja вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка компиляции Selean Общие вопросы C/C++ 2 26.03.2013 08:18
Ошибка компиляции sidestep Общие вопросы C/C++ 5 16.02.2012 18:37
Ошибка компиляции ddd329 Общие вопросы C/C++ 1 10.06.2010 20:31
C++ ошибка компиляции Seil_29 Помощь студентам 9 20.12.2009 22:23
Ошибка компиляции luk4196 Помощь студентам 4 30.11.2009 23:14