Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2016, 00:22   #21
Zhenya_master
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от type_Oleg Посмотреть сообщение
Ну так поставь волшебную красную точку и проверяй по шагам, как тебе уже советовали.
У тебя больше нет нигде StrToDateTime ?
Есть, но она никак к коду не относится.
Я поставил эту красную точку, при нажатии на F7 или F8 сразу перекидывает с unit1 на вкладку project1 и на слово begin, там нажимаешь пару раз и открывается сама программа и выскакивает ошибка, о которой я писал ранее.
Zhenya_master вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 00:23   #22
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Zhenya_master и главное эту проблему за тебя никто решать не будет. Ибо у тебя в программе возможны два варианта заполнения таблицы SG1 - ручками и из файла. У нас нет ни твоих ручек, ни файла.
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 00:25   #23
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Цитата:
Я поставил эту красную точку, при нажатии на F7 или F8
Сначала нажми кнопку в программе. Пусть сначала она остановится на этой точке. А уж потом жми F8. (F7 тебе в данном коде пока не не нужна).
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 00:26   #24
Zhenya_master
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от northener Посмотреть сообщение
Zhenya_master и главное эту проблему за тебя никто решать не будет. Ибо у тебя в программе возможны два варианта заполнения таблицы SG1 - ручками и из файла. У нас нет ни твоих ручек, ни файла.
Да я понимаю, что никто решать за меня её не будет. Да и ввожу же по идее всё правильно, перепробовал уже все способы и всё равно одна и та же ошибка. А файл, хм, его действительно нет
Zhenya_master вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 00:28   #25
Zhenya_master
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от northener Посмотреть сообщение
Сначала нажми кнопку в программе. Пусть сначала она остановится на этой точке. А уж потом жми F8. (F7 тебе в данном коде пока не не нужна).
V.Start:=strtotime(cells[3,i]); в это строке выдаёт ошибку.

Последний раз редактировалось Zhenya_master; 14.10.2016 в 00:32.
Zhenya_master вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 00:31   #26
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Чему в этот момент равно i ? Не забыл как посмотреть?
И что у тебя в ячейке с такими индексами столбца и строки?
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 00:35   #27
Zhenya_master
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от northener Посмотреть сообщение
Чему в этот момент равно i ? Не забыл как посмотреть?
И что у тебя в ячейке с такими индексами столбца и строки?
Беда в том, что не отображает. Написано, что V.Start =0 и 3=3 и всё, остальное в строке не показывается.
В этом столбце находиться время начала разговора.
Zhenya_master вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 00:36   #28
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Оффтоп. Не помню было ли в Д7 окно Local Variables.
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 00:39   #29
Zhenya_master
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от northener Посмотреть сообщение
Оффтоп. Не помню было ли в Д7 окно Local Variables.
Ну я такого не вижу.
Zhenya_master вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 00:42   #30
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Ну тогда общий совет для любой версии Дельфи.
Щелкаешь правой кнопкой мыши в любом месте кода и во всплывающем меню ищешь пункт Add Watch At Cursor. И в появившемся окне пишешь i
Теперь значение этой переменной ты можешь посмотреть в окне Watch List
northener вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа работает на турбо си, но в дев си не работает Sofia SLON Помощь студентам 1 11.12.2015 19:03
Программа на Visual C# работает при запуске руками, но не работает при попытки автоматического запуска Bug$ Помощь студентам 18 21.10.2013 16:22
Программа работает в WinXP и не работает в Win7 blblbl-org Общие вопросы Delphi 4 23.04.2012 19:50
Программа работает пошагово, но не работает при запуске -Katerina- Microsoft Office Excel 3 12.07.2011 03:40
Почему программа на С++ не работает с локальным описанием массива, но работает с глобальным? >>STINGER<< Помощь студентам 4 08.03.2011 09:56