Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2009, 11:04   #1
albih
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 25
Вопрос Перенести данные с одного листа на другой.

Помогите с написанием макроса. Нужно сравнить две таблицы.
В таб. DAN могут быть несколько значений в ячейке, разделяемые двоеточием. Данные берутся с таб BAZ.
Вложения
Тип файла: zip Perenos.zip (14.7 Кб, 19 просмотров)
albih вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 12:34   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Код:
Sub Perenos_new()
    Dim i As Long, j As Long, x As Range, v As String
    Application.ScreenUpdating = False: sep = ", "
    Sheets("Dan").Select
    For i = 1 To Range("A600").End(xlUp).Row
        v = Trim$(Cells(i, 1).Text): arr = Split(v, ":"): res = ""
        For j = 0 To UBound(arr)
            Set x = Sheets("Baz").Columns(1).Find(What:=Val(arr(j)), LookAt:=xlWhole)
            If Not x Is Nothing Then res = res & sep & Trim(Sheets("Baz").Cells(x.Row, 2))
        Next j
        Cells(i, 2) = Mid(res, Len(sep) + 1)
    Next i
End Sub
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 12:55   #3
albih
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

Огромное Спасибо!
albih вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование информации из одного листа на другой Юрийpirs2008 Microsoft Office Excel 6 24.03.2009 07:59
перенос значений с одного листа на другой ANDREEY Помощь студентам 2 10.02.2009 23:22
Вставить данные из одного листа (таблицы) в другой kartol Microsoft Office Excel 30 11.08.2008 10:43
Excel-перенос иформации с одного листа в другой согласно условия ЛюдмилаЗ Microsoft Office Excel 2 28.05.2008 12:38
как перенести данные с листа excel в текстовой фаил? sergey34 Microsoft Office Excel 6 02.12.2007 22:59