Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2010, 15:28   #1
kroŧ
Пользователь
 
Аватар для kroŧ
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 69
По умолчанию POST запрос Midlet Pascal

Скажите как сделать post запрос на Midlet Pascal
пробую так:
PHP код:
 htmlBody:=('id=' FormGetText(s)+'&'+'dat='+FormGetText(d) ); //
      
if not openHttp(conn'http://sait.com/1/reg.php'then halt
      
setHttpMethod(connPOST);  
  
addHttpHeader(conn'User-agent''Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)');  
      
addHttpHeader(conn'Content-type','application/x-www-form-urlencoded'); 
      
AddHttpHeader(conn'Content-Length'integertoString(length(htmlBody)+1)); 
      
addHttpBody(connhtmlBody);  
      if 
sendHttpMessage(conn) <> 200 then  halt;
      
text:=GetHttpResponse(conn); 
      
closeHttp(conn); 
код работает на эмуляторе и данные отправляет на скрипт на телефоне работает ну не отправляет id=dat= данные, скажите в чем тут ошибка?
☣☣☣
kroŧ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 12:24   #2
kroŧ
Пользователь
 
Аватар для kroŧ
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

на скрипт идёт запрос,
ну htmlBody:=('id=' + FormGetText(s)+'&'+'dat='+FormGetTe xt(d) ); //не предаёт или только это на моём телефоне Sony Ericsson
что тут можно сделать, в чем ошибка?
☣☣☣
kroŧ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 15:59   #3
admin
Заблокирован
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 0
По умолчанию

Вряд ли такое возможно, используйте Java для телефонов
admin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ох уж этот Midlet Pascal... ALKOrobot Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 4 20.10.2010 14:50
Как объединить несколько MIDlet-ов в один MIDlet? RamaR Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 10.06.2010 22:15
MidLet Pascal - замена Java ZhekON Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 10 18.02.2010 13:03
Midlet Pascal - Паскаль для мобильников Virtson Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 16 06.09.2009 22:19
Кто работает с MidLet Pascal? ZhekON Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 4 25.07.2007 19:24