Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2011, 00:05   #1
misha0711
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Нужна блок схема...

Нужна блок схема к коду програми ...

void enter1player(void){
int i,j;
hid++;
switch(player){
case 0 : printf("%s",UA(" ходить X\n"));
while(true){
printf("%s ",UA(" введiт координати рядка"));
scanf("%d",&i);
i=i-1;
printf("%s ",UA(" введiт координати стовпця"));
scanf("%d",&j);
j=j-1;
if(pole[i][j]!=0){
system("cls");
print();
printf("%s",UA("\n\n ПОЗИЦIЯ ЗАНЯТА\n"));
continue;}
break;
}
pole[i][j]=1;
player=1;
break;
case 1 :
pcthink();
player=0;
break;
}


}
misha0711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 12:50   #2
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

В аську.
Сделаю быстро, но за деньги -)
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна блок схема CheyZe Общие вопросы C/C++ 4 03.02.2011 18:58
нужна блок схема CheyZe Общие вопросы C/C++ 8 30.01.2011 05:02
Нужна блок схема Денис999 Помощь студентам 0 24.12.2010 19:28
нужна Блок-схема... посмотрите Настёна_19 Помощь студентам 3 22.12.2010 02:24
Нужна блок-схема! Котенков Алексей Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 25.12.2008 23:36