Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 20:15   #1
Ragnaros
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 2
Восклицание Нужна блок-схема

Доброго времени суток! Срочно нужна помощь с блок-схемой н данную процедуру. Заранее спасибо!
Код:
function f1(x:real):real;
begin
f1:=(x*x+1)*(x*x+1)*exp(2*x)*x;
end;

procedure fb(a,b:real; eps:real; var i2:real);
var h,t,c,i1:real;
k,I,p:integer;
 begin
 if a>b then
 c:=a;
 a:=b;
 b:=c;
 end;
i1:=0; i2:=0;
k:=4; p:=1
repeat
 t:=a;
 h:=(b-a)/k;
 i2:=f1(t);
 i:=1;
 repeat
 t:=t+h;
 i2:=i2+f1(t);
 until i>=k-1;
 i2:=i2*h;
 if(abs(i1-i2)>eps) then
 begin
  i1:=i2;
  k:=k*2;
  i2:=0;
 end
 else
 p:=0;
 until p=0
 end;

Последний раз редактировалось Ragnaros; 25.01.2012 в 20:17.
Ragnaros вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 20:29   #2
Multiman
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 91
По умолчанию

http://www.fceditor.com/
Multiman вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 20:39   #3
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 963
По умолчанию

Ты ее хотябы напиши сначала так, чтоб она работала.
Все тривиальное просто
whatever вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 20:45   #4
Ragnaros
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Это кусок из программы. Вся программа в целом работает.
FCEeditor не хочет это рисовать)

Последний раз редактировалось Ragnaros; 25.01.2012 в 20:47.
Ragnaros вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 20:52   #5
McFrey
Форумчанин
 
Аватар для McFrey
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 306
По умолчанию

50 руб на счет мобильного телефона, если интересно пиши icq 603442891...

P.S. уже сколько раз читаю "вашу работу за вас делать никто просто так не будет" ...а людям все толку никакого...жаль(
Если твоя программа выполняет мистические действия, значит, ты сделал что-то невероятно тупое...
McFrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 22:25   #6
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 963
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ragnaros Посмотреть сообщение
Это кусок из программы. Вся программа в целом работает.
FCEeditor не хочет это рисовать)
Да ну? Ну если так, то сто пудов работает не верно.
Код:
procedure fb(a,b:real; eps:real; var i2:real);
var h,t,c,i1:real;
k,I,p:integer;
 begin
 if a>b then //здесь бегин забыли
 c:=a;
 a:=b;
 b:=c;
 end;    //и вот тут процедура закончилась
i1:=0; i2:=0;
k:=4; p:=1 //а тут ";" нехватает
repeat
 t:=a;
 h:=(b-a)/k;
 i2:=f1(t);
 i:=1;
 repeat
 t:=t+h;
 i2:=i2+f1(t);
 until i>=k-1;
 i2:=i2*h;
 if(abs(i1-i2)>eps) then
 begin
  i1:=i2;
  k:=k*2;
  i2:=0;
 end
 else
 p:=0;
 until p=0
 end;
Так что если не запускал - так и скажи. Поправь где я откоментировал и FCEedidor все нарисует, правда ему нужно тело программы, ну это тоже еще пять строчек, тем более если у тебя программа есть, то и их писать не нужно.
Все тривиальное просто

Последний раз редактировалось whatever; 25.01.2012 в 22:29.
whatever вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна блок-схема. mr.trepalin Помощь студентам 0 19.12.2011 18:48
нужна блок-схема(((( universe04 Помощь студентам 15 22.04.2011 15:04
Нужна блок схема... misha0711 Помощь студентам 1 13.04.2011 12:50
Нужна блок схема Денис999 Помощь студентам 0 24.12.2010 19:28