Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2010, 09:07   #1
Mariya89
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Windows не загружается...

При включении появляется ошибка "error loading operating system", на загрузочные диски система ни как не реагирует. Как мне восстановить/переустановить ОС? Помогите новичку!!!

Последний раз редактировалось Mariya89; 11.07.2010 в 09:52.
Mariya89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 11:10   #2
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Ну..Была у меня такая проблемка.Вот как избавился.
1. У меня 2 винчестера. Заметил, что при извлечении одного из них ошибка исчезает.
2. Высунул этот винт. Переустановил систему на второй. Снова засунул тот, "проблемный" винт.
3. Теперь живу спокойно. Правда, теперь при каждой переустановке системы приходится вытаскивать тот винт.
P.S.Вероятность того, что это вам поможет, бесконечно стремится к нулю....
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 14:42   #3
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

А подробнее можно?
Какая операционная система установлена?
Сколько физических и логических дисков на машине?
Виден ли загрузочный диск через BIOS?
После чего появилась ошибка?

Error loading operating system обычно возникает если диск вообще не опознается или слетел загрузочный сектор. Еще бывает если первым загрузочным устройством выставлен например дисковод FDD, флешка или DVD-ROM, и в нем стоит какой-то диск. Чтобы диагностировать проблему, нужно больше информации.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не загружается windows... prizrak1390 Свободное общение 9 08.06.2010 11:10
Не загружается\устанавливается Windows. 856100 Компьютерное железо 20 12.12.2009 18:04
Не загружается windows xp haooss Windows 5 14.11.2009 23:26
Не загружается Windows Antoha79 Windows 12 22.10.2009 16:23
ОС не загружается. SKS Компьютерное железо 20 27.06.2009 16:58