Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Инженерный раздел > Железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.10.2015, 13:54   #1
Поллукс
Заблокирован
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 59
Репутация: -85
По умолчанию Пропал звук на компе. Как вернуть?

Доброе время суток.
У меня проблема - только что пропал звук на компе. Буквально несколько минут назад все было нормально, все играло, колонки работали. И вот сейчас - звук пропал. Колонки работают, индикатор светится синим, все нормально. Но звука нет. Вообще. Даже мелодии загрузки Windiws нет.
Что это и как вернуть звук?

P.S. Я создал эту тему в данном разделе, потому что не знаю, в куда еще ее запихнуть, так как непонятно в чем проблема - в ПО, или в железе.
Поллукс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 14:11   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

Ну стоит подключить колонки к другому компу - проверить, или в другое гнездо, если у тебя их несколько (фронт и задок).
Если это винда - перезапусти комп.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 14:17   #3
Поллукс
Заблокирован
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 59
Репутация: -85
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну стоит подключить колонки к другому компу - проверить, или в другое гнездо, если у тебя их несколько (фронт и задок).
Если это винда - перезапусти комп.
Комп уже перезагружал. Смотрел в Диспетчере Устройств - никаких тревожных сообщений нет. Заходил в управление аудиоустройствами -там есть кнопки для проверки звука - глухо.
Поллукс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 14:23   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

Колонкам хана?
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 14:23   #5
zvygin1964
Троль, флудёр
Профессионал
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Потресово Калужской_области Репутация: 10
Сообщений: 1,814
Репутация: 1391
По умолчанию

Был вопрос:
Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
подключить колонки к другому компу - проверить
. Колонки исправны? Где на него ответ?
__________________
Не программист вообще.
zvygin1964 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 14:36   #6
Поллукс
Заблокирован
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 59
Репутация: -85
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zvygin1964 Посмотреть сообщение
Был вопрос: . Колонки исправны? Где на него ответ?
Ну, индикатор колонок вполне себе светится.
Поллукс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 14:41   #7
VIK_aka_TOR
Профессионал
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 1,538
Репутация: 502

icq: 554461851
skype: lord_t0r
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Поллукс Посмотреть сообщение
Ну, индикатор колонок вполне себе светится.
подключи к телефону/другому компу/плееру/планшету и проверь звучат ли.

То что индикатор светится - говорит лишь о подаче питания и "включенном" состоянии
__________________
помог - жми на весы
материальная благодарность и помощь на WebMoney R313437261838 Z253842860285
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 14:50   #8
Поллукс
Заблокирован
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 59
Репутация: -85
По умолчанию

Подсоеденил наушники в тот же порт - работают. Похоже, дело и вправду в динамиках.
Поллукс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 14:54   #9
Utkin
Профессионал
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: DuckBurg
Сообщений: 18,596
Репутация: 3917
По умолчанию

Цитата:
Подсоеденил наушники в тот же порт - работают. Похоже, дело и вправду в динамиках.
Так их надо проверить .
__________________
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 14:55   #10
type_Oleg
Профессионал
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Адрес: Хазарский каганат
Сообщений: 2,427
Репутация: 1379
По умолчанию

Колонки скорее всего активные, то есть со встроенным усилителем. Поэтому наверное не сами динамики ( с чего бы оба сразу ), а усилок.
А вероятнее всего - где-то проводок отпаялся/оторвался в АС.
type_Oleg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пропал звук Анатолий7099,86 Помощь студентам 1 16.02.2013 13:56
Delphi XE2. Куда пропал TDataModule, и как его вернуть? И проблемы с стд. ресурсами среды. Человек_Борща Общие вопросы Delphi 12 16.07.2012 14:50
звук пропал Xeon332 Железо 1 05.11.2009 16:11
как вернуть звук? Дініс Железо 12 27.08.2009 10:13
[РЕШЕНО] пропал пункт открыть с помощью, подскажите как его можно вернуть Simply-Art Windows 7 11.02.2009 11:49


00:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru