Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2013, 18:11   #1
Khayzenberg
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 54
Вопрос Задолбало предуприждение, делфи

Доброго времени суток, Господа! Все время при компиляции вылетает
следующее предупреждение: [dcc32 Warning] W1029 Duplicate constructor 'tSection.Load' with identical parameters will be inacessible from C++
Как я понял оно значит что есть два одинаковых конструктора tSection.Load
с идентичными параметрами.
Но дело в том что у меня три конструктора и не в одном имя не повторяется:
constructor tSection.Create;
constructor tSection.Open(const aFileName:String; const aPosition:Int64);
constructor tSection.Load(const aFileName:String; const aPosition:Int64);
Так в чем же дело?
Khayzenberg вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 18:36   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

http://docs.embarcadero.com/products..._dtor_xml.html
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 18:37   #3
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

У вас 2 именованных конструктора с одинаковым набором аргументов: Open и Load. Delphi разрешает их совместное существование, т.к. способна различать конструкторы по именам.
В C++ конструкторы не имеют имени, а различаются только набором и порядком следования параметров. Отсюда следует, что код на С++ не сможет работать с вашим кодом, о чем и предупреждает компилятор.

Всегда ваш К.О.
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бросок к горизонту(паскаль+-делфи.(может ли кто помочь сделать с Паскаля АВС на Делфи?) extrimal Помощь студентам 8 24.03.2013 23:51
Как все задолбало. Alex Cones Свободное общение 82 12.10.2010 17:44
Код игры на Паскале и на Делфи сильно отличается? Как переписать код с Паскаля в Делфи? Mclaren Помощь студентам 2 27.04.2009 22:37