Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 09:37   #1
ПавелАлександрович
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 41
По умолчанию Диаграмма по клику

Здравствуйте,

есть пример файла с перечнем A-Z с присвоенными значениями, задача одна, по клику на наименование (А-Z) выводила бы диагграму с данными присвоенными именно этому наименованию, как в примере для A данные с 1 по 28

Книга1.rar
ПавелАлександрович вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 11:08   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Как пример,смотрите вложение.
Поиск по форуму не помешал бы.
Вложения
Тип файла: rar Диаграмма.rar (16.6 Кб, 15 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 11:21   #3
ПавелАлександрович
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

ошибку выдает 438!!!!!
ПавелАлександрович вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 12:23   #4
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

А если так попробовать
Код:
 Diag.DrawingObject.ShapeRange.Chart.SeriesCollection(1).XValues = "=Лист1!C1:AE1"
 Diag.DrawingObject.ShapeRange.Chart.SeriesCollection(1).Values = "=Лист1!" & "C" & Target.Row & ":AE" & Target.Row
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 12:34   #5
ПавелАлександрович
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Diag.DrawingObject.ShapeRange.Chart .SeriesCollection(1).XValues = "=Ëèñò1!C1:AE1"
ругается все ровно
ПавелАлександрович вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 12:37   #6
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

надо ждать помощи от тех,у кого установлен офис 2003
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 12:43   #7
ПавелАлександрович
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
надо ждать помощи от тех,у кого установлен офис 2003
то есть, в 2003 ограничена работа макросов?????
в чем именно проблема?
ПавелАлександрович вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 13:43   #8
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
то есть, в 2003 ограничена работа макросов?????
в чем именно проблема?
не в ограничениях дело
есть небольшая разница в синтаксисе, были проблемы...
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 13:46   #9
ПавелАлександрович
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
не в ограничениях дело
есть небольшая разница в синтаксисе, были проблемы...
мммм, ну а как тогда быть??
все-таки есть алгоритм который можно применить в 2003 или нет?
ПавелАлександрович вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 14:41   #10
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Мы посовещались и я принял командирское решение
Вложения
Тип файла: rar Диаграмма.rar (16.5 Кб, 16 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого

Последний раз редактировалось doober; 18.02.2011 в 15:00.
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
По клику в MySQL!? 4ok PHP 3 28.12.2010 00:04
Показать хинт по клику TwiX Общие вопросы Delphi 5 07.09.2010 15:06
Много кликов по клику =) KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 3 26.03.2010 17:19
Кружочки на рабочем столе по клику pashatr Win Api 7 14.01.2010 05:19
Выделение в ListBox по правому клику mutabor Общие вопросы Delphi 4 01.10.2007 22:33