Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 19:57   #1
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию Мини интернет провайдер !

Допустим имеется 1 комп и у него есть интернет , как можно подключить еще 2 компа которые находятся на растоянии примерно 1-2 км !!! Очень нужно помогите !!! Заранее огромное спасибо !
NADO IZUCHIT C++
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 20:15   #2
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Иногда можно по WiFi, иногда нет. Зависит от наличия прямой видимости, того, сколько денег вы согласны на это потратить и насколько разбираетесь в сетях.

А можно выкопать траншею и положить оптический кабель ))
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 20:49   #3
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Следует заплатить специалисту, которыйц быстро ответит на вопрос в какие деньги и сроки эта работа может быть выполнена профессионалами, а не валенком.
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 23:18   #4
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию

я сам хочу этому науиться ! Я этим интересуюсь ! плиз помоги мне ! !!!
NADO IZUCHIT C++
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 06:11   #5
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Помочь можем, а делать за тебя никто не будет. Так что разбирайся самостоятельно, а уже если что-то никак не будет получаться, тогда задавай вопросы. И пожалуйста конкретные.
Учить основам информатики, построению сетей, маршрутизации и прочему, что нужно - на форуме никто не будет.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
провайдер в МСК который не sдаст? zlo_999 Безопасность, Шифрование 9 11.03.2011 00:37
LINQ для SQL. Провайдер не поддерживается. Stilet Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 3 12.02.2010 17:49
1 провайдер на 2 ПК Veselyn Операционные системы общие вопросы 7 19.01.2010 02:35