Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 04:22   #1
zig1
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 9
По умолчанию Как сделать чтобы программа не закрывалась при нажатии клавиш alt+f4 (Delphi)

Подскажите кто знает. Буду благодарен.
zig1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 06:18   #2
Sparkman
220400
Форумчанин
 
Аватар для Sparkman
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 726
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
     Action := caNone;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
     Application.Terminate;
end;
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку точки двигались? pastuhdima Помощь студентам 0 13.11.2011 00:11
Как сделать чтобы форма закрывалась по нажатию ESC H'orn Общие вопросы .NET 2 05.10.2010 11:50
Как сделать так,чтобы при нажатии на кнопку выполнялась процедура? Bolgarin Общие вопросы Delphi 10 03.06.2008 23:48
Как сделать чтобы прога не закрывалась vitalik007 Общие вопросы Delphi 8 12.01.2008 23:32
что нужно сделать, чтобы при нажатии кнопки запускалась процедура mager Общие вопросы Delphi 15 19.11.2006 15:02