Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2012, 12:07   #1
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию [osCommerce] Ошибка при создании нового пользователя

Набираю товаров в созданном магазине, жму на заказать. ->Создать нового пользователя. И тут ошибка:
PHP код:
Warning: require(includes/languages/russian/account_validation.php) [function.require]: failed to open streamNo such file or directory in /home/u734853366/public_html/buyy/create_account.php on line 17

Fatal error
: require() [function.require]: Failed opening required 'includes/languages/russian/account_validation.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php'in /home/u734853366/public_html/buyy/create_account.php on line 17 
Скрипт стоит и автоматически устанавливается на хостинге, но вроде просто чего-то не хватает, какого-то модуля...? Кто что может предположить, как грамотнее исправить эту ошибку. И как вообще писать на этом движке?
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 12:19   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

как-как... руками писать, думать головой, переводить с английского... похоже пакет русификации данной кмс-ки не установлен... а он пытается ентот файлик подключить
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 06:39   #3
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

О да, что-то я тогда не заметил. А там есть модули для расчетов, вот мне надо все отключить и поставить оплату "на такие-то счета в банке" в виде модуля. Вот я не нашел в Интернете, как так сделать, а сам пока не очень догадываюсь, ну и движок еще не понял.
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автозаполнение таблицы при создании нового листа, затем диаграммы ilia.belyaev Microsoft Office Excel 0 01.04.2012 12:58
Шаблон при создании нового консольного приложения Arsenx777 C# (си шарп) 1 18.10.2011 22:16
добавление элемента массива при подключении нового пользователя Lokos Работа с сетью в Delphi 10 01.11.2010 02:27
Шаблон при создании нового листа lecko Microsoft Office Excel 19 28.07.2010 15:15
При создании нового листа программно поставить на него защиту (с помощью VBA) Lis000iq Microsoft Office Excel 2 30.06.2009 18:41