Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 22:17   #1
Александр16
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 12
По умолчанию Одномерный массив

Вариант 30. Помогите пожалуйста написать программу.
Изображения
Тип файла: jpg 20012012112.jpg (127.5 Кб, 172 просмотров)
Александр16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 21:32   #2
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

150 вебмани-рублей.
Это цена вранья про "помогите", ибо ты ничерта сам не делал и даже не пытался.
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 22:10   #3
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Простенькая задача. Но, без наработок НИКТО не поможет. Разве что, если хорошее настроение, или задача интересная
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 21:54   #4
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Цитата:
Но, без наработок НИКТО не поможет.
Так сразу и никто?

Код:
Program Program1;

var f,H: array [1..8] of integer;
    d: array [1..10] of integer;
    i: integer;
    sum: integer;
    Hmin, MinIndex: integer;
    
BEGIN
  sum:=0;
  Hmin:=0;
  MinIndex:=1;
  for i:= 1 to 8 do
   Read(f[i]);
  for i:= 1 to 10 do
  begin
   Read(d[i]);
   if i>=5 then sum:=sum+d[i];
  end;
   ReadLn;
  for i:= 1 to 8 do
  H[i]:=f[i]*sum;
  Hmin:=H[1];
  for i:= 2 to 8 do
  if Hmin>H[i] then
  begin
  Hmin:=H[i];
  MinIndex:=i;
  end;
  H[MinIndex]:=d[1];
  for i:= 1 to 8 do
   Write(H[i],' ');
   WriteLn;
END.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 22:09   #5
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mss Посмотреть сообщение
150 вебмани-рублей.
Это цена вранья про "помогите", ибо ты ничерта сам не делал и даже не пытался.
Так почти все так делают. если бы кто-то что-то пытался сделать, так бы и написали, типа "пытался, но не получается".

А вообщем-то, все задачи, публикуемые аналогичным образом, довольно лёгкие. (шёпотом: но получить денег за решение я бы конечно не отказался)
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 22:30   #6
masterlomaster
Форумчанин
 
Аватар для masterlomaster
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 114
По умолчанию Если никто не поможет я помогу:)

не туда написал(
masterlomaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 13:11   #7
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DM_bite Посмотреть сообщение
Так сразу и никто?
Не абсолютно никто же. У меня же написано, что есть другие варианты. Ваш не исключение.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 14:36   #8
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

> (шёпотом: но получить денег за решение я бы конечно не отказался)

А почему шепотом ?)
Ты стыдишься того что любой труд должен быть оплачен ?)
Стыдиться надо оказывать медвежьи услуги, какую в дан.случае оказал DM_bite (С)
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 14:44   #9
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mss Посмотреть сообщение
оказывать медвежьи услуги, какую в дан.случае оказал DM_bite (С)
Просто факт самоутверждения.... ИМХО! Я тоже против халявы....
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 16:33   #10
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Цитата:
Просто факт самоутверждения....
Да нет, Pascal решил вспомнить.

Цитата:
Стыдиться надо оказывать медвежьи услуги, какую в дан.случае оказал DM_bite (С)
Мне так стыдно...
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одномерный массив , двухмерный массив Woxx Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 10.09.2010 09:28
Одномерный массив. Q basic - Построить новый массив из элементов исходного ,которые больше P. Marishkaa Помощь студентам 2 12.01.2010 16:54
Двумерный массив, одномерный массив. Branbal Помощь студентам 14 18.11.2009 12:40
Одномерный массив Гамбит Помощь студентам 2 05.11.2009 22:18
одномерный массив curly182 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 16.05.2009 15:01