Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 09:57   #1
MaGiS
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Всем привет.
Пожалуйста, помогите сделать, чтобы при подключении интернета делать функцию webbrowser1.Refresh;

Вот тут пытался сделать:
Код:
function IsConnectedToInternet: Boolean;
var
dwConnectionTypes: DWORD;
begin
dwConnectionTypes :=
INTERNET_CONNECTION_MODEM +
INTERNET_CONNECTION_LAN +
INTERNET_CONNECTION_PROXY;
Result := InternetGetConnectedState(@dwConnectionTypes, 0);
end;

begin
if IsConnectedToInternet then webbrowser1.Refresh else sleep(100000);;
end;
Но выдаёт ошибку:
Цитата:
[Error] Unit1.pas(31): Undeclared identifier: 'webbrowser1'
... в чём трабл?

Последний раз редактировалось MaGiS; 18.03.2010 в 12:21.
MaGiS вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 10:58   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

"Прабл" видимо в том что функция твоя не включена в класс формы, на которой браузер
Код:
FormКакТамЕёТыНазвал.webbrowser1.Refresh
Решит твою проблему
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при подключении MySQL к Delphi Umen БД в Delphi 13 18.04.2011 18:06
Проблема при подключении к БД Nice42ru Помощь студентам 0 07.01.2010 01:33
можно ли работать на ноуте при постоянном подключении к сети??? alex(21) Компьютерное железо 11 05.01.2010 22:09
проблема при подключении компонентов parshik Компоненты Delphi 2 22.04.2009 22:13
Refresh при переходе на страницу nikleb JavaScript, Ajax 8 20.12.2007 18:24