Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2013, 19:31   #1
stalker1995s
Gamedeveloper
Форумчанин
 
Аватар для stalker1995s
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 149
Печаль Неизвестная ошибка!

Привет, возможно кто то сталкивался с подобным ? Она то есть, то ее нету, странно как то.. По коду вроде все нормально... Компилятор Delphi XE3
Коды не могу выложить, так как его примерно 50 тыс.строк. Исходник в целях интелектуальной безопасности помогите.

" Ошибка:
First chance exception at $005ED9D3. Exception class $C0000005 with message 'access violation at 0x005ed9d3: read of address 0x0031004c'. Process Project1.exe (2504) "
stalker1995s вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 19:54   #2
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stalker1995s Посмотреть сообщение
По коду вроде все нормально
В таком случае это однозначно ошибка эмберкадеровцев. Нужно отписать им в службу поддержки. Говорят, что они за найденные баги могут деньги платить, так что дерзайте

А если серьёзно, то где-то что-то не так с указателями. Ссылка на какой-нибудь объект, который должен быть создан, но по какой-то причине не создался. Отладчик в помощь
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 21:05   #3
stalker1995s
Gamedeveloper
Форумчанин
 
Аватар для stalker1995s
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eoln Посмотреть сообщение
В таком случае это однозначно ошибка эмберкадеровцев. Нужно отписать им в службу поддержки. Говорят, что они за найденные баги могут деньги платить, так что дерзайте

А если серьёзно, то где-то что-то не так с указателями. Ссылка на какой-нибудь объект, который должен быть создан, но по какой-то причине не создался. Отладчик в помощь
Дай, он то есть то нету чтоль ? Один из 3х раз два раза запуститься нормально, на третий при вызове процедуры првоерки координат выкидывает такое... Не к каким обьктам не оброщаюсь.
stalker1995s вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 21:09   #4
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Обычно такое бывает, если переменную забыли инициализировать перед использованием.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 21:20   #5
stalker1995s
Gamedeveloper
Форумчанин
 
Аватар для stalker1995s
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 149
По умолчанию

Спасибо всем! Проблема исчерпана, индексация не правильная была, циклс начинал не ровно.
stalker1995s вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 22:16   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

А че на кофе или на картах гадать будем?

ТС, не глупи установи madExcept или купи EurekaLog.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неизвестная ошибка. Ketamine Помощь студентам 1 11.08.2012 12:53
Неизвестная ошибка Just Be Общие вопросы C/C++ 13 02.08.2011 13:34
Неизвестная ошибка Syltan Софт 15 22.10.2009 17:34
...Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка... infrared Помощь студентам 0 16.04.2009 17:44
неизвестная ошибка... XAOC-forever Общие вопросы Delphi 1 04.01.2009 14:42