Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2010, 17:45   #1
VulpesZerda
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Основной CSS файл

Здравствуйте!
Недавно проходил собеседование на вакансию пхп-программиста и мне задали такой вопрос: "Что, как правило, находится в основном CSS файле?".
Гугл толком ничего не нашел (или я плохо искал?).
Можно ли ответить "все нужные стили для страницы"?
Или это какой-то вопрос с подвохом?
Заранее спасибо.
VulpesZerda вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 19:49   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Стили для отображения страницы в браузерах. Обычно стили для принтера и для коммуникаторов отделяют в отдельные файлы.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 10:07   #3
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Цитата:
Или это какой-то вопрос с подвохом?
Немного дополню Виталия. Считаю, что именно "с подвохом". Потому как "главный" - это именно с точки зрения программиста, а не какое-то понятие. Он может быть вообще один-единственный в довольно крупном проекте (ресурсе), но это повлечет за собой ряд других нюансов ...
Решать всегда программисту-создателю ресурса.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно объединить несколько одинаковых стилей CSS в один файл? -=ButCheR=- HTML и CSS 1 30.10.2010 08:21
Сортировка в основной памяти Twinkle Помощь студентам 1 30.05.2010 13:49
Сортировка в основной памяти (Си++) Twinkle Помощь студентам 4 18.05.2010 16:12
Как редактировать основной словарь Ворда? Maria_I Microsoft Office Word 5 19.09.2009 00:09