Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 11:07   #1
Lyubov1990
Пользователь
 
Аватар для Lyubov1990
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 34
По умолчанию Делаем фреймы)

Не могу добиться нужного результата, может быть делаю что то не так, но так как на картинке не выходит, помогите пожалуйста!
Код:
<html>
 <head>
    <title>Фреймы</title>
 </head>

 <frameset cols="*,80%,*">
   <frame src="left.html" name="left" scrolling="no" noresize>
   
     <frameset rows="18%,*,20">
        <frame src="shapka.html" name="shapka">

          <frameset cols="20%,80%>
             <frame src="menu.html" name="menu">
             <frame src="menu.html" name="menu">
          </frameset>

<frame src="niz.html" name="niz">

   </frameset>
<frame src="right.html" name="right">
</frameset>
</html>
Изображения
Тип файла: png Фреймы.png (1.4 Кб, 73 просмотров)
Lyubov1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 20:27   #2
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Так кавычки не хватает!

Код:
<html>
 <head>
    <title>Фреймы</title>
 </head>

 <frameset cols="*,80%,*">
   <frame src="left.html" name="left" scrolling="no" noresize>
   
     <frameset rows="18%,*,20">
        <frame src="shapka.html" name="shapka">

          <frameset cols="20%,80%">
             <frame src="menu.html" name="menu">
             <frame src="menu.html" name="menu">
          </frameset>

<frame src="niz.html" name="niz">

   </frameset>
<frame src="right.html" name="right">
</frameset>
</html>
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 11:33   #3
Lyubov1990
Пользователь
 
Аватар для Lyubov1990
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 34
По умолчанию

Ой и правда не хватает) спасибо что откликнулись!
Lyubov1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 11:37   #4
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Вот только не надо сайт на фреймах делать. Я серьёзно.
http://en.wikipedia.org/wiki/Framing..._Web)#Critique
Их вовсе исключили в xhtml 1.1 и правильно сделали. Ужасная технология.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 19:31   #5
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

А кто Вам сказал, что это сайт?

Многие Веб-приложения используют фреймы, возьмите хоть phpmyadmin
Никки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фреймы Lotles HTML и CSS 6 11.01.2011 06:15
фреймы NEFERA HTML и CSS 2 16.05.2010 00:29
Фреймы Egik_net Общие вопросы Delphi 1 01.05.2010 02:10
Фреймы! Gurt87 Общие вопросы Delphi 1 29.09.2009 00:56
Банкомат делаем.. Andrey_andrey Microsoft Office Access 1 24.05.2009 16:18