Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2011, 15:58   #1
assailant_nv
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Как прописать свойство css только для IE8?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно прописать свойство в css только для IE8? Надо прописать свойство для списков:

Код:
li{
margin:0 0 0 13px;
}
Но чтобы его воспринимал только IE8. Условного комментария в гугле не нашёл. Для IE знаю только для всех IE кроме IE8 (//) и для IE6 (-). Находил хак:

Код:
.style {
  background: #F00\0/;
}
Но не знаю как его применить к li. Пробовал по всякому, не работает. Создавать отдельную таблицу и подгружать её потом <!--if IE 8... ради одного свойства не хотелось бы. Заранее благодарен.
assailant_nv вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 00:50   #2
Rayled
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 28
По умолчанию

Странно почему у вас не работало. Все работает:
Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
  <style type="text/css">
   li{
    margin:0 0 0 13px\0/;
    color:blue\0/;
   }
  </style>
 </head>
 <body>
  <ul>
   <li>111111</li>
   <li>111111</li>
   <li>111111</li>
  </ul>
 </body>
</html>
Rayled вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать границу только для последнего столбца таблицы? Konstantin555 HTML и CSS 3 09.08.2010 07:24
Как прописать исключения для openFileDialog1 и saveFileDialog1? lexluter1988 Общие вопросы .NET 7 18.05.2010 12:12
CSS как прописать стиль? denk2 HTML и CSS 3 27.04.2010 17:50
Одни из jpg файлов реальные JPEG а другие только название. как загрузиь только картинки? AgressiveBehavior Общие вопросы Delphi 1 16.09.2009 09:39
Кто как учил css, html? Только реально хорошие, а не справочники, трудные для понимания.) nevru1bphp HTML и CSS 19 09.06.2009 23:38