Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2008, 10:32   #1
Д'якон
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 236
По умолчанию Двойной щелчок

Подскажите пожалуйста, как программно настроить таймаут на двойной щелчек мыши?
Д'якон вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 10:57   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Изменяй значение в HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Mouse\DoubleClickSpeed значение.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 10:59   #3
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Функция SetDoubleClickTime

Описание:
function SetDoubleClickTime(Count: Word);

Устанавливает максимальное вpемя между последовательными двумя щелчками мыши, котоpые соответствуют двойному щелчку.

Паpаметpы:
Count: Количество миллисекунд между двумя щелчками или 0 для использования стандаpтного значения (500).

функция находится в файле user32.dll
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 11:51   #4
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

А также SystemParametersInfo с параметром SPI_SETDOUBLECLICKTIME. Кроме того, SPI_SETDOUBLECLKHEIGHT и SPI_SETDOUBLECLKWIDTH устанавливают размеры прямоугольника для которого отслеживается двойной щелчок.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 18:56   #5
Д'якон
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 236
По умолчанию ?

А можно ли установить нижнюю границу двойного щелчка
Д'якон вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обработать двойной щелчок в определенной ячейке DBGrid? Dux БД в Delphi 11 10.08.2008 03:34
[Delphi] Стрелочка, Звуки, Двойной циферблад!! Gorec Помощь студентам 2 26.04.2008 18:26
щелчок по BaloonHint eks-s Общие вопросы Delphi 3 25.04.2008 08:09
Как обработать событи, щелчок на кнопке мыши? proglamer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 13.11.2007 18:57