Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2013, 15:10   #11
Notan1310
Форумчанин
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 118
По умолчанию

Больше спасибо за внимание к проблеме. Есть ли какие нибудь рекомендаций к настройке сессий. Пытался настраивать по статье c php.ru но увы все осталось без изменений. Или у кого нибудь есть мануал по правильной настройке php.ini. Плохо, наверное вряд ли кто то даст готовый ответ
Notan1310 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 18:55   #12
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Notan1310 Посмотреть сообщение
Больше спасибо за внимание к проблеме. Есть ли какие нибудь рекомендаций к настройке сессий. Пытался настраивать по статье c php.ru но увы все осталось без изменений. Или у кого нибудь есть мануал по правильной настройке php.ini. Плохо, наверное вряд ли кто то даст готовый ответ
Чтобы вам помогли нужно больше информации. Johnatan, правильно вам советует.

PHP код:
print_r($_POST);
//если логинимся 
if (isset($_POST['auth_name'])) {  
    if(
$USER->authorization($_POST['auth_name'], $_POST['auth_pass']) === TRUE) { 
        
//перенаправление в зависимости от типа пользователя 
        
print_r($_SESSION);
        if(
$_SESSION['user_type'] == 'client'
            
header('Location: http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$PAGE['uriFirstPart'].'client'); 
        else 
            
header('Location: http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$PAGE['uriFirstPart'].'manager');             
        exit; 
    } 
    else { 
        
$error['title'] = 'Неверные логин или пароль.'
        
$error['solve'] = 'Проверьте не нажата ли клавиша CAPSLOCK, выбран ли нужный язык ввода.'
        
$ERRORS[] = $error
    } 

Какой будет вывод?
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
денвер запускается, а localhost не отображается Антон Ос Помощь студентам 11 03.04.2013 22:14
перенос сайта с localhost Олександр17 Свободное общение 13 01.07.2011 19:54
Не работает SESSION на localhost Викдон PHP 0 16.04.2010 11:16
localhost не открывается в Vista Парсифаль Общие вопросы .NET 2 08.01.2010 08:02
Localhost, Denwer vanDJ Общие вопросы Web 11 06.08.2008 19:41