Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2016, 20:36   #1
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию библиотека скриптов с VM с поддержкой шага выполнения

Вопрос в заголовке.
Кому-нить попадались такие?
Интересует или скомпилированная DLL чтоб можно было заюзать, или библиотеки для С/С++/С#(то есть никаких питонов и тп)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 00:55   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

единственное что пока нашел это LUA с отладоным хуком, и то там нельзя(вроде) получить информацию о следующем опкоде
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 09:55   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
Вопрос в заголовке.
Кому-нить попадались такие?
Интересует или скомпилированная DLL чтоб можно было заюзать, или библиотеки для С/С++/С#(то есть никаких питонов и тп)
Гляньте paxCompiler (платная, но кое-где есть и с исходниками, для "поиграться" хватит) реализует Basic, JS и pascal, есть ещё squirrel, чакра майкрософта тоже (движок JS), v8 от гугла, pascal script от непоню разработчика, возьмите наработки Inno Setup-разработчика, там реализован компилятор в DLL.
Последних 4 - бесплатные.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 01.03.2016 в 10:00.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 15:39   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

и как у них с работой с VM?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение HTML после выполнения клиентских скриптов veter48 PHP 2 05.12.2013 00:46
библиотека с поддержкой чистого Xpath hard-t JavaScript, Ajax 0 19.01.2012 10:08
Суммирование с увеличением шага Avgur2000 Microsoft Office Excel 6 01.12.2010 14:05
Цикл, время выполнения шага KiDoki Общие вопросы Delphi 9 19.12.2008 22:37