Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2017, 12:15   #1
ne4Euusmvyo
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.02.2017
Сообщений: 2
По умолчанию Что-то не срабатывает в коде: Почему не происходит пропорциональное масштабирование DIV'а

В файле 1.html написано это:

Код HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta name="yandex-verification" content="949959b3fe2edb43" />
<meta name='wmail-verification' content='4712718fe35c31d6a2aaabfcbac325bd' />
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="description" Content="Пицца">
<meta name="keywords" Content ="Пицца, напитки, пиво">
<meta name="Publisher-Email" Content="111@mail.ru">
<meta name="Publisher-URL" Content="http://road-pizza.ru/">
<meta name ="revisit-after" Content="3 days">
<title>ааа</title>
<link rel=stylesheet href="style.css" type="text/css">
<link href="ico.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />
</head>
<body>

<div id='table'></div>

<script type="text/javascript">
var k = 1024/770
$(window).resize(function(){
    $('#table').height($('#table').width() / k);
});
</script>

</body>
</html>
В файле style.css написано это:

Код HTML:
#table {
    width: 100%;
    max-width: 1024px;
    min-width:424px;
    height:770px;
    position: relative;
    margin: 0 auto;
    border: solid 1px red;
}
Вопрос. Почему не происходит пропорцеональное масштабирование ДИВА в зависимости от размера окна браузера как например тут: http://jsfiddle.net/y8x2qcs3/
ne4Euusmvyo вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 20:34   #2
Aqua77
 
Регистрация: 05.08.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

Не вижу разницы между песочницей и твоим кодом
Aqua77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 20:37   #3
Aqua77
 
Регистрация: 05.08.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ne4Euusmvyo Посмотреть сообщение
Вопрос. Почему не происходит пропорцеональное масштабирование ДИВА в зависимости от размера окна браузера как например тут:
Ответ. Потому что выше не подключен jQuery, а в песочнице подключен.
Aqua77 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не срабатывает preg_replace? Karyuudo Помощь студентам 3 20.09.2015 01:16
Что происходит в коде? Kirill3211 C# (си шарп) 5 12.12.2014 16:22
Почему происходит зацикливание? Arigato Общие вопросы Delphi 8 29.04.2013 19:06
Что нужно делать чтобы высота div зависила то дочурного div? Duddu HTML и CSS 2 25.04.2012 21:23
что происходит в этом коде Dimasik73 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 19.02.2012 23:54