Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 22:25   #21
#SAM#
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

оцените как я решил, вроде правильно, ответ правильный выдает:

program Project2;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
SysUtils;

type mas=array[1..10] of integer;
var
a:mas;i,imax,imin,kolvo:integer;
begin
writeln('vvedi massiv');
for i:=1 to 10 do read(a[i]);
imax:=1;
for i:=1 to 10 do if a[i]>a[imax] then imax:=i;
imin:=1;
for i:=1to 10 do if a[i]<a[imin] then imin:=i;
kolvo:=abs(imin-imax)-1;
writeln('kolvo=',kolvo);
readln;
readln;
end.
#SAM# вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 00:20   #22
Alex_FF
Удален
Форумчанин
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 309
По умолчанию

да вроде правильно
Alex_FF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста решить задачу с массивами. katbka Помощь студентам 2 07.09.2008 11:18
Помогите дорешить задачу с массивами(Pascal) Дима82 Помощь студентам 4 23.05.2008 23:11
помогите решить 3 задачи с массивами! эра Помощь студентам 5 20.02.2008 14:57
Помогите решить задачу с динамическими массивами и строками символов Andres Помощь студентам 2 31.01.2008 11:09