Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2010, 15:25   #11
ncr
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
Код:
=МАКС(СМЕЩ('-60'!$C$27;100*(СТРОКА()-1);;3))
я всегда ситал, что правее С1 находится D1, а оказалось, что С2... копируйте формулу в С1 и тяните вниз
все правильно посчитали это я запутался
ncr вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 15:21   #12
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Можно не летучей:
=МАКС(ИНДЕКС($C$21:$C$10000;100*(СТ РОКА()-1)+1):ИНДЕКС($C$23:$C$10000;100*(СТ РОКА()-1)+1))
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
посоветуйте новичку mordes Помощь студентам 1 31.01.2010 19:27
Посоветуйте литературу для начинающего. И вообще что-нибудь толковое посоветуйте ))) Гаур-Мяур SQL, базы данных 5 24.12.2009 00:37
Помогите новичку... Манжосов Денис :) Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 11 28.08.2008 10:00
Посоветуйте новичку Arvest Общие вопросы Delphi 2 03.02.2007 17:31