Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2010, 00:35   #1
rangel
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 65
По умолчанию Как получить GUI элементы и с ними взаимодействовать

Допустим, взять игру, Counter Strike, через WinSpector невозможно увидеть кнопки, консоль и тп, но всё таки они есть, нашел модуль
MagicApiHook
через неё, к приложениям можно подключать DLLки, в принципе читы ведь так и делают, просветите меня, как взаимодействовать с объектами которые есть но у которых нет HWND, и вообще которые обнаружить нереально, допустим игра WOW, для неё пишутся аддоны, на lua< но как сделать тоже самое программно через делфи, как подключиться и взаимодействовать с объектами?

Последний раз редактировалось mihali4; 29.11.2010 в 00:41.
rangel вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 00:42   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

кнопки рисуются программно.
они не окна.

WOW насколько я знаю имеет интерфейс для плагинов, то есть через него и идет взаимодействие.(АПИ свое)
в читах обычно просто внедрение+по известным методам определение всех нужных данных(то есть нужно исследовать приложение)
но если надо клики посылать то попробуйте главному окну слать.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 01:06   #3
rangel
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 65
По умолчанию

не ну а примерно, как читать из консоли или писать в консоль в контре?
просто не могу понять...(
rangel вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 01:35   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

получить её хендл если вы уже внутри процесса, скорее всего по GetStdHandle
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 11:20   #5
rangel
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 65
По умолчанию

не, вот это вообще не то
rangel вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 11:27   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

насчет консоли вообще то как раз таки то.
ибо эта функция вернет хендл, вывода/ввода консоли(правда читать не советую, ибо не известно кто первый и как в итоге прочтет)
просто надо быть уже внутри процесса CS.

вы б попробовали чтоль.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 12:46   #7
rangel
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 65
По умолчанию

дело в том что я не про cmd а про игровую интерфейсную консоль

у меня есть исходник чита на C++ или C#
но я никак не могу понять, в каком файле и месте, начинается инъекция или как бы сказать, в общем вот исходник,
Вложения
Тип файла: rar 1VS16HOOK-V1-Src.rar (354.5 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось rangel; 29.11.2010 в 13:13.
rangel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модули и как с ними бороться rlevv Общие вопросы Delphi 1 10.05.2010 21:22
Файлы *.blb что это такое и как с ними работать brato4karik Общие вопросы Delphi 1 15.04.2010 17:10
модули в Си, как с ними работать? elka Помощь студентам 8 09.01.2010 02:57
Не могу получить элементы массива. Help!!! C++/CLR i-cpp Общие вопросы .NET 1 06.12.2009 23:58
Получить массив B, присвоив его k-му элементу значение 0, если все элементы [Pascal] М@лышка Помощь студентам 10 12.10.2009 23:29