Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 12:08   #1
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию Проблема с UserControl

Доброго времени суток.

Имеется UserControl


при проверке у ComboBox какой у него SelectedIndex
(упрощенный вариант функции)
Код:
   Function N_col(ByVal k As Integer)

        Dim sssl As String = ""
        For Each combo In Me.Controls        
            If combo.GetType.FullName = "System.Windows.Forms.ComboBox" Then
                sssl &= " k=  " & k & ":  combo.tag = " & combo.tag & ":   combo.Name = " & combo.Name &  _ 
": combo.SelectedIndex " & combo.SelectedIndex & vbCrLf
            End If

        Next
    End Function
У меня на ХР работает отлично
k= 52: combo.tag = 11: combo.Name = ComboBox1: combo.SelectedIndex 1
k= 52: combo.tag = 12: combo.Name = ComboBox2: combo.SelectedIndex 2
k= 52: combo.tag = 22: combo.Name = ComboBox3: combo.SelectedIndex 3
k= 52: combo.tag = 21: combo.Name = ComboBox4: combo.SelectedIndex 2
k= 52: combo.tag = 32: combo.Name = ComboBox5: combo.SelectedIndex 4
k= 52: combo.tag = 31: combo.Name = ComboBox6: combo.SelectedIndex 3
k= 52: combo.tag = 42: combo.Name = ComboBox7: combo.SelectedIndex 5
k= 52: combo.tag = 41: combo.Name = ComboBox8: combo.SelectedIndex 4
k= 52: combo.tag = 52: combo.Name = ComboBox9: combo.SelectedIndex 6


У клиента
на W7 выдача индекса только по первой паре

k= 52: combo.tag = 11: combo.Name = ComboBox1: combo.SelectedIndex 1
k= 52: combo.tag = 12: combo.Name = ComboBox2: combo.SelectedIndex 2
k= 52: combo.tag = 22: combo.Name = ComboBox3: combo.SelectedIndex -1
k= 52: combo.tag = 21: combo.Name = ComboBox4: combo.SelectedIndex -1
k= 52: combo.tag = 32: combo.Name = ComboBox5: combo.SelectedIndex -1
k= 52: combo.tag = 31: combo.Name = ComboBox6: combo.SelectedIndex -1
k= 52: combo.tag = 42: combo.Name = ComboBox7: combo.SelectedIndex -1
k= 52: combo.tag = 41: combo.Name = ComboBox8: combo.SelectedIndex -1
k= 52: combo.tag = 52: combo.Name = ComboBox9: combo.SelectedIndex -1


В чем может быть причина такого поведения?
Анализ,обработка данных Недорого

Последний раз редактировалось doober; 24.12.2011 в 12:11.
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 10:49   #2
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

в support.microsoft.com может ... Я бы предложил тока поставить последние обновки для framework-ка..
Guy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка UserControl Claster Помощь студентам 0 13.09.2011 12:09
usercontrol with mschart BBcoff ASP.NET 1 20.08.2011 16:14
Как создать эскиз UserControl во всплывающем окне? Сделать всплывающие окна, как в Windows 7 AnutkaSolnce Windows Forms 1 09.06.2011 07:30
с# asp.net и usercontrol maladoy ASP.NET 2 24.02.2009 09:53
Проблема с рамами/Проблема с ЖД DRAGGER Компьютерное железо 6 04.01.2009 23:37