Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 20:02   #1
villain10
Пользователь
 
Аватар для villain10
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 12
По умолчанию Ввод и вывод данных через консоль (C++)

Доброго времени суток.

Помогите плиз разобраться с кодом:

Код:
//---------------------------------------------------------------------------
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#pragma hdrstop

//---------------------------------------------------------------------------

#pragma argsused
int main()
{
double x = 0.85;
float y;
scanf("%d%", x);
y = (pow,(pow(sin(x+(cos(x)-pow(sin,4*pow(x,2)+pow(x,2)/x)-(pow(x,4)+0.96*x-1/pow(x,4)+pow(x,3)-2.37),3)+(sqrt(x)),4);
prinf("%f", y);
}
//---------------------------------------------------------------------------
Как только не пытался, ошибка выходит.

Само уравнение
->>> http://s018.radikal.ru/i523/1202/21/5b3927e5437d.jpg <<< -

Последний раз редактировалось villain10; 20.02.2012 в 20:06.
villain10 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 21:04   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Мой вам совет!
Если не можете написать сразу всю формулу, то разбейте её на несколько простых
Ссылка не пашет!
явные ошибки
Цитата:
Код:
(pow,(pow(sin(x+(cos(x)-pow(sin,4*pow(x,2)+pow(x,2)/x)-(pow(x,4)+0.96*x-1/pow(x,4)+pow(x,3)-2.37),3)+(sqrt(x)),4);
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 21:42   #3
villain10
Пользователь
 
Аватар для villain10
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
Мой вам совет!
Если не можете написать сразу всю формулу, то разбейте её на несколько простых
Ссылка не пашет!
явные ошибки
Я та понял что проблема в уравнении, только вот чем проблема, не знаю.

Проверьте ссылку еще раз плиз, все работает.
villain10 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 22:01   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Код:
	double x=0.85,y;
	y=(pow(sin(x*x),4)+x*x)/2;
	y-=(pow(x,4)+0.96*x-1)/(pow(x,4)+pow(x,3)-2.37);
	y=cos(x)-y;
	y=pow(y,3);
	y+=pow(sin(x),2);
	y+=sqrt(x);
	y=pow(y,4);
	printf("%10.5f",y);getchar();
Результат
Цитата:
4.87641
Однозначно совет о разбиении верное решение.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 22:04   #5
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Вот пожалуста
Компилит
Код:
y = pow(pow(sin(x),2) + sqrt(x) + pow(cos(x) -(pow(sin(pow(x,2)),4)+pow(x,2))/x - (pow(x,4)+0.96*x-1)/(pow(x,4)+pow(x,3)-2.37),3),4);
За результат не ручаюсь
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввод и вывод строковых данных на консоль BlackFantom Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 21.12.2011 15:09
Ввод и вывод строковых данных на консоль BlackFantom Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 19.12.2011 17:14
Ввод и вывод строковых данных на консоль BlackFantom Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 16.12.2011 04:14
Ввод и вывод строковых данных на консоль turtles Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 26.09.2011 05:06
Ввод и вывод данных на консоль четных и нечетных чисел turtles Помощь студентам 0 07.09.2011 10:34