Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2012, 22:30   #1
icesens
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 1
Печаль Jquery не получается реализовать

Привет.

Вот мой код , который поворачивает фотографии на 25 градусов

$('.galley a img').css('transfrom:rotation','deg (25)');

Я хочу чтобы 1 фотография имела наклон 5 градусов , вторая 10 и тд , прибавляя по 5 градусов к каждой следующей .

Я не очень понимаю как сделать , пробовал так

$('.gallery a img').each(function(i, 'img'){
$('gallery a img').css('transfrom:rotation', i*5 + 'deg');
}) ;

Но не это не работает , помогите плз реализовать
icesens вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 07:28   #2
alex4321
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 77
По умолчанию

$('.galley a img').css('transfrom','rotate(25deg )');
alex4321 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 10:05   #3
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

попробуй так

$('.gallery a img').each(function(i){
$(this).css('transfrom:rotation', i*5 + 'deg');
}) ;
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 12:41   #4
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
$(this).css('transfrom:rotation', i*5 + 'deg');
Тут же в более общем случае Хэш-лист. Сепарация происходит по ":", следовательно вариант alex4321 правильный.
А чтобы управлять более гибко css3(animation, transition и пр), лучше использовать не метод .css() а например .append() и писать привычное
Код:
<style>
...
</style>
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 15.11.2012 в 12:46.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Народ не получается с задачей в c++! Ни как не получается даже начать! дайте решение,хотя бы набросайте чего нибудь! sonat Помощь студентам 2 30.05.2012 08:27
Не получается реализовать выпадающие списки vitalina-str Microsoft Office Access 2 23.03.2012 04:56
jQuery, смена картинок, как лучше реализовать, их пути берутся из БД? AlienNation JavaScript, Ajax 1 08.01.2012 13:19
Не получается реализовать глобальный класс RIO Visual C++ 0 08.05.2011 18:12
Не получается реализовать вывод содержимого вектора класса на экран Progsenya Общие вопросы C/C++ 4 09.09.2010 21:38