Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2013, 19:45   #1
marina krasa
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 19
По умолчанию диапазон ячеек

Разработать подпрограмму для нахождения количества положительных чисел выделенного диапазона рабочей таблицы и замены им нулевых элементов.


Помогите, я не могу понять как записать выделенный диапазон из Excel В VBA,За решения программы не буду против.
Очень надо.
marina krasa вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 19:47   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Как понять "За решения программы не буду против"?
Вообще ничего не понял - можете объяснить задачу другими словами, "побогаче"?


как записать выделенный диапазон из Excel В VBA = selection

Код:
Sub tt()
    Dim r As Range
    Set r = Selection
    r.Interior.Color = vbRed
End Sub
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 03.05.2013 в 19:50.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
диапазон ячеек в excel studentki Microsoft Office Excel 5 12.07.2012 16:00
Диапазон внутри закрашеных ячеек arbitr.ru Microsoft Office Excel 4 10.12.2011 01:23
Автоматически очистить диапазон ячеек. agregator Microsoft Office Excel 8 19.04.2010 11:19
Диапазон ячеек равен 0 segail Microsoft Office Excel 16 14.02.2010 22:14
Добавление данных в диапазон ячеек denneo Microsoft Office Excel 1 08.02.2009 09:05