Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 16:37   #1
Gorny
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 13
Сообщение PascalABC. Записи.

Даны сведения об игрушках: название игрушки, стоимость и возрастные границы (например, от 4 до 6 лет) Выдать на экран список игрушек для детей старше 3 лет
Gorny вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 17:17   #2
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

и чего не получается?
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 17:19   #3
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ Посмотреть сообщение
и чего не получается?
Думать... ссооррии за флуд.
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 17:35   #4
Gorny
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Сделал =) просто грюж сроки жмут, страхуюсь... сижу вот выполняю =))
Gorny вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 18:11   #5
ai\ekcah^p
Форумчанин
 
Аватар для ai\ekcah^p
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

Код:
program zad_toys;
uses crt;
type  toys=record
        nazvanie:string[20];
        cena:integer;
        vozrast:integer;
      end;
var
i,n:integer;
mas:array[1..6] of toys;
begin
 clrscr;
 writeln('введите количество игрушек-> ');
   readln(n);
  for i:=1 to n do
  begin

   write('название игрушки            -> '); readln(mas[i].nazvanie);
   write('цена                              -> '); readln(mas[i].cena);
   write('возрастные границы         -> '); readln(mas[i].vozrast);
  end;
   for i:=1 to n do begin
    if mas[i].vozrast>3 then begin
    writeln;
    writeln('*******');
    writeln(mas[i].nazvanie);
    writeln(mas[i].cena);
    writeln(mas[i].vozrast);
    end;

    end;
 readln;
end.
ai\ekcah^p вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PascalABC. массивы и файлы Gorny Помощь студентам 1 01.12.2009 12:14
PascalABC-Движение шарика m@xon Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 24.09.2009 15:05
PascalABC прошу помощи по двумерным массивам aunt Sveta Помощь студентам 7 24.06.2009 10:04
Записи Xeon332 Помощь студентам 5 12.01.2008 23:17