Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 16:38   #1
Gorny
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 13
Сообщение PascalABC. файлы.

В файле содержатся сведения о студентах: фамилия, имя, пол. Определить самое распространенное женское имя.
Gorny вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 16:44   #2
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Наглый та какой... Прям слов нет. Эт те чё, бесплатный бот для домашних раьот???
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 16:53   #3
Gorny
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Извините. Я не наглый, просто сессия, сдавать нужно завтра, а нифига не понятно. Все что смог я сделал. Вот и ищу помощи повсюду.
Gorny вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 16:54   #4
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gorny Посмотреть сообщение
Извините. Я не наглый, просто сессия, сдавать нужно завтра, а нифига не понятно. Все что смог я сделал. Вот и ищу помощи повсюду.
Ты чёнить напиши... а мы поработаем... Угу?
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 16:56   #5
Gorny
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Попробую...
Gorny вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 21:06   #6
ai\ekcah^p
Форумчанин
 
Аватар для ai\ekcah^p
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

что-то вроде этого ->

Код:
program zad;
uses crt;
type student = record
     fam:string[20];
     imya:string[20];
     sex:string[20];
     end;
var
m:array[1..20] of student;
f:text;
i,j,n,max,fc,find:integer;

begin
 clrscr;
 write('введите n->'); readln(n);
  assign(f,'c:\student.txt');
  begin
   rewrite(f);
   for i:=1 to n do
   begin
    write('фамилия    -> ');readln(m[i].fam);
    write('имя        ->');readln(m[i].imya);
    write('пол (ж/м)  ->');readln(m[i].sex);
   end;
    for i:=1 to n do
    begin
     writeln(f,m[i].fam);
     writeln(f,m[i].imya);
     writeln(f,m[i].sex);

     begin
      fc:=0;

      if m[i].sex='ж' then
      begin
       for j:=1 to n do
       begin
        if m[j].imya=m[i].imya then
         fc:=fc+1;
        end;
        if  fc>max then
         begin
          max:=fc;
          find:=i;
         end;
       end;
      end;
    end;
    end;
     writeln('**************************************');
     writeln('самое распространенное женское имя -> ',m[find].imya);
     writeln(' если помог , нажмите на весы слева  ');
   close(f);
 readln;
end.
ai\ekcah^p вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PascalABC. Записи. Gorny Помощь студентам 4 02.12.2009 18:11
PascalABC. массивы и файлы Gorny Помощь студентам 1 01.12.2009 12:14
PascalABC-Движение шарика m@xon Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 24.09.2009 15:05
PascalABC прошу помощи по двумерным массивам aunt Sveta Помощь студентам 7 24.06.2009 10:04