Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2014, 11:29   #1
Volt
Форумчанин
 
Аватар для Volt
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 244
По умолчанию Delphi xe7 bluetooth андройд

всем привет! кто нибудь запускал bluetooth на Delphi xe7 под андройд ? нужно передать с андройда данные, на блютуз модуль.
пробовал запустить примеры от Embarcadero RAD (C:\Users\Public\Documents\Embarcad ero\Studio\15.0\Samples\Object Pascal\Mobile Samples\Device Sensors and Services) , но все вылетают с ошибкой: First chance exception at $614A8D9D. Exception class EJNIException with message 'java.io.IOException: read failed, socket might closed or timeout, read ret: -1'. Process EchoClassic.apk (12721).

нужна помощь, может быть кто то отправлял данные?
Вложения
Тип файла: rar EchoClassic.rar (60.1 Кб, 42 просмотров)
Тип файла: rar Classic Bluetooth Basic app.rar (63.6 Кб, 50 просмотров)
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅]

Последний раз редактировалось Volt; 12.12.2014 в 11:33.
Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 11:35   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
read failed, socket might closed or timeout,
Ну написано же, что передавать некуда
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 13:34   #3
Volt
Форумчанин
 
Аватар для Volt
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 244
По умолчанию

дак это понятно. но вот почему, передавать некуда ?. устройство находится а вот данные не отправляются.
скопировал нету ошибку. вот она:
First chance exception at $61443D9D. Exception class EJNIException with message 'java.io.IOException: bt socket connect failed'. Process EchoClassic.apk (21637)
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅]

Последний раз редактировалось Volt; 12.12.2014 в 17:08.
Volt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу подружить Delphi XE7 с Android эмулятором vanoid1 Общие вопросы Delphi 7 02.12.2014 17:18
Разработка под Android (Delphi XE7) kta87 Общие вопросы Delphi 33 27.10.2014 19:15
Delphi XE5-XE7 Android нужны Учебники, Уроки,Статьи, любая помощь в изучении FomAW Общие вопросы Delphi 14 11.10.2014 01:08
Delphi XE7 & Genymotion NEoMASTERR Общие вопросы Delphi 3 04.10.2014 22:22
Приложение для андройд на delphi nibufep Общие вопросы Delphi 7 05.08.2014 10:20